KIA Stinger – уже в России

KIA Stinger – уже в России
02 марта 12:08 2018

Сегодня во всех дилерских центрах KIA Motors в России стартовали продажи нового спортивного фастбека Stinger.

Сохранив дух классических автомобилей Gran Turismo, KIA Stinger позволяет совершать дальние путешествия в роскоши и комфорте, получая удовольствие от вождения, и при этом идеально подходит для повседневного использования. Дизайн KIA Stinger разрабатывался в европейском центре стиля KIA во Франкфурте. Ходовые качества оттачивались на легендарной трассе «Нюрбургринг», а предлагаемые в России версии Stinger адаптированы для российских условий эксплуатации.

В России KIA Stinger предлагается с двумя бензиновыми двигателями: 4-цилиндровым 2.0 T-GDI (197 л. с. или 247 л. с.) с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива и 6-цилиндровым 3.3 V6 T-GDI (370 л. с.) с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском. Все версии двигателя агрегатируются с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль предлагается с приводом на заднюю ось (с механической блокировкой дифференциала) или с системой полного привода. На российском рынке KIA Stinger представлен в пяти комплектациях и девяти вариантах цветов кузова по цене от 1 899 900 рублей до 3 229 900 рублей.

Пожалуй, ни одна модель KIA ранее не встречала столь теплого приема специалистов, клиентов и прессы и не получала столь высоких оценок. Ярким подтверждением признания первого спортивного фастбека KIA мировыми экспертами стало включение Stinger в шорт-листы европейского, североамериканского и всемирного конкурсов «Автомобиль года». А бензиновый двигатель V6 3,3 л с двойным турбонаддувом вошел в десятку лучших силовых агрегатов мира по версии авторитетного издания Wards AutoWorld. Уникальный дизайн KIA Stinger удостоен престижных профессиональных премий iF design Award и GOOD DESIGN Award. По итогам испытаний на безопасность по методике EuroNCAP первому «гран-туризмо» KIA присвоен высший рейтинг «пять звезд».

Для российских клиентов KIA Motors Rus с момента выхода новой модели на рынок подготовила ряд специальных предложений, облегчающих приобретение KIA Stinger. KIA Finance предлагает специальную «Финансовую программу 6,9%» , позволяющую приобрести Stinger в кредит с выгодой до 80 000 рублей. Клиенты, воспользовавшиеся условиями программы trade-in, получат дополнительную выгоду в размере 100 000 рублей. Также для покупателей KIA Stinger, вне зависимости от возраста и стажа, устанавливается специальный единый тариф 3,2% при страховании КАСКО приобретаемого автомобиля с франшизой 25 000 рублей.

Также покупатели KIA Stinger, заключившие договор и внесшие предоплату в период с 1 марта по 30 апреля 2018 года, получают уникальную возможность выиграть билеты на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 .

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.