Успей купить пока не потонул!

«Слабоумие и навага», — так характеризуют магаданцы новости о любителях корюшки, которых в очередной раз эвакуировал МЧС со льда бухты Гертнера.

Информация об операции по спасению рыбаков облетела практически все СМИ России, а в комментариях люди не скупились на довольно жесткие оценки рыбацкой страсти.

В популярном инстаграмм-паблике dpskontrol_125rus, как пишет Весьма, появилось объявление о продаже внедорожника Nissan Terrano. Забрать его, согласно шуточной информации, можно всего за 100 тысяч рублей прямо со льдины бухты Гертнера.

«Отличное состояние, сел и поехал, цена – 100 тысяч рублей. Забирать с бухты Гертнера, вторая льдина», – сообщается в объявлении.

В целом, ситуация с одиноким Террано на льдине повеселила всех, кроме хозяина машины. Однако по заявлению сотрудников колымского управления МЧС, эвакуировавших рыбаков с оторвавшейся льдины в бухте Гертнера, к ним информация об оставленных на льду автомобилях не поступала. Надеемся, хозяину Террано удалось вытащить свою машину, сохранив ее в целости и сохранности.

AMSRUS :C 2014 года www.amsrus.ru

Комментарии (3)

  • дурная голова ногам покоя не дает - в этот раз колесам...

  • на таких условиях мечтать заработать на продаваемом... ну, как говорится в одесском анекдоте, когда родился этот русский, еврей заплакал ;) Оно должен бы приплатить потенциальному покупателю за эвакуацию авто в таком положении - которое иначе нанесёт ущерб экологии, и за это владельца следовало бы наказать большущим штрафом