BMW X6: основные особенности

22 августа 16:34 2022

BMW X6 – уникальная новинка, о которой говорят многие. Новая модель привлекает автовладельцев со всего мира. Предпоказ показал, что популярность ей обеспечена, да и заказов у немецкой автокомпании огромное количество.

Купить BMW X6 в Москве не составит труда. Стоит посетить официальный сайт BMW Авто Авангард и подобрать подходящую модель.

Новый кузов отличается от предыдущей модели бамперами и боковыми зеркалами. Бампера стали больше и агрессивнее. На боковых зеркалах появились сдвоенные ножки крепления. На багажнике появился спойлер, который привлекает внимание и заставляет обратить на себя внимание.

Несмотря на изменения, автоконцерн продолжает развивать традиции и выпускает автомобили, которые имеют между собой что-то общее. Инженеры не спешат отказываться от традиций, которые заложили предшественники. Если раньше все было более традиционно и новинки выходили практически в стандартном дизайне, то несколько лет назад руководители решили многое изменить. Рестайлинг был попросту необходим. Дизайнеры предложили разные варианты обновления, и у них получилось выпустить новую модель, у которой изменился внешний вид, интерьер, а также усовершенствовались технические характеристики.

Что касается внешнего вида, то изменения не сразу бросаются в глаза. Разработчики отмечают, что изменилось немногое. Дизайнеры решили добавить некоторые штрихи. К примеру, появились детали, которые заслуживают отдельного внимания:

  1. Оптика. Передние фары изменили практически полностью. Они стали широкими. Новые модели адаптированы матричным светом. Они светят ярко и могут освещать дорогу на 500-т метров.
  2. Радиаторная решетка. Теперь она стала больше. Увеличение в размерах сделало внешний вид намного презентабельнее, и теперь машина выглядит грозно.
  3. Бампер. Он стал не только больше, но и может похвастаться серебристой вставкой в центре. Противотуманки идеально вписываются в дизайн бампера.

С каких бы сторон человек не смотрел на новую БМВ, она выглядит шикарно. Капот стал длиннее. Особого шарма добавляют ребра жесткости, которые гармонично сочетаются с широкими колесными арками. Про боковые панели и говорить не стоит, потому что каждая деталь сочетается с другими и в результате дизайнеры создали не просто машину, а выпустили новинку, от которой невозможно оторвать глаз.

Для того, чтобы улучшить аэродинамические показатели, было принято решение сделать несколько прорезей на передних крыльях. Диски – это отдельный разговор. Новинка может похвастаться легкосплавными дисками, которые имеют размер не больше 20-ти дюймов.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.