Как управлять закупками?

10 июня 13:16 2022

Если вы работаете в современной, очень динамичной и иногда даже чересчур заполненной конкурентами среде, то вам наверняка надо искать свои собственные сильные стороны, на основании которых вы сможете построить свою устойчивую стратегию. Многие делают ставку на рекламу, однако этого, как показывает практика, оказывается мало. Другие уделяют максимальное внимание процессу продаж и взаимодействию с покупателями, предлагая им высокое качество товара по выгодным ценам. Однако и этого оказывается недостаточно, особенно если на том же рынке, что и вы, действуют другие, более успешные компании с лучшими технологиями.

Однако не стоит забывать про такую функцию, как снабжение. Ей незаслуженно уделяется очень мало времени и внимания наших менеджеров. И такой минимум усилий обычно выливается в завышенные цены закупок, наличие скрытых комиссий для менеджеров, ответственных за закупки тех или иных позиций, а также в другие проблемы, связанные с качеством поставок и их своевременностью.

Чтобы избежать этих причин, рекомендуется ответственно подходить к подбору менеджеров, отвечающих за эти функции, а для организации их работы использовать специальное программное обеспечение, которое предлагают настоящие профессионалы своего дела. Вы можете встретить множество предложений в Интернете – например, многие положительно отзываются о Comindware Управление закупками.

С этим приложением вы сможете управлять закупками на уровне бизнес-логики – это обеспечит высокий уровень контроля, а также исключит возможное отклонение от запланированных дат поставок. С этой программой вы можете быть уверены в том, что все бизнес-процессы, существующие в вашей организации, будут приводить именно к тому результату, который вы ожидаете.

В основу любой деятельности по снабжению должны быть положены несколько основных критериев успеха. Прежде всего, это своевременность поставок – никому не нужны материалы через две недели, если производство их требует уже сейчас, и из-за их отсутствия останавливается процесс. Во-вторых, это комплектность – все заказы должны приходить именно в том объеме, который был заказан. В-третьих, это цена, поскольку стоимость закупаемых товаров прямо влияет на формирование продажной цены. Все эти параметры необходимо контролировать менеджеру по закупкам, и без продуманного программного обеспечения тут не обойтись.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.