Electra запускает велохаб в Депо Лесная

Electra запускает велохаб в Депо Лесная
19 мая 14:11 2022

В этом году велосипеды стали особенно востребованными. В мае спрос на них, по данным анализа запросов в «Яндексе», вырос почти на 100%.

При этом, велосипедов известных брендов практически не осталось. В основном в магазинах можно увидеть отечественный товар и так называемые noname–велосипеды. Себестоимость производства и доставки выросла, что особенно сказалось на недорогих моделях, цены на которые увеличились примерно вдвое. Удобный и экологичный вид транспорта помогает всё большему количеству москвичей с комфортом передвигаться по городу, но, как и любое средство передвижения, велосипеды нуждаются в регулярной диагностике и ремонте.

Бренд комфортных велосипедов Electra при поддержке проекта «Городская среда» запустил новый формат городского велопространства, четвертая станция которого открылась на территории центра ДЕПО ЛЕСНАЯ (Лесная ул., д. 20, стр.3). Особенностью каждой точки является возможность самостоятельно отремонтировать или провести ТО личного велосипеда любой марки — в наличии насосы для шин, наборы ключей и прочие инструменты. А ещё за такой «пит-стоп» не надо платить. Это удобно не только для владельцев велосипедов, но и для курьеров городских служб доставки.

 «Точки самообслуживания стали новым этапом развития инфраструктуры велосипедов в городе. Доступное каждому оборудование для самостоятельного ремонта своего велосипеда разрушает важный финансовый барьер в принятии решения жителем города покупки альтернативного личного транспорта и упрощает жизнь активных велосипедистов», — прокомментировал открытие пространства совладелец Electra Bicycle Company в России Раймонд Меднис.

Electra в ДЕПО стала одной из центральных локаций для велосипедистов Москвы (ЦАО) и комфортным местом притяжения жителей города, ведь помимо удобного ТО здесь:

  • Проходит большой Dj-сет на террасе (каждую пятницу и субботу в вечернее время).
  • Прокат комфортный городских велосипедов Electra
  • Семь парковочных пространств (на 10 велосипедов каждое) для велосипедистов Москвы.

Городские велосипеды Electra быстро стали актуальны для россиян – спрос в 2022 году вырос почти в 2,5 раза. Станции самостоятельного ТО от Electra и «Городской среды» уже открыты в парке искусств МУЗЕОН (Москва), в центре дизайна Artplay (Москва) и в пространстве «Севкабель Порт» (Санкт-Петербург). ​​Также компания Electra развивает велоинфраструктуру в крупных городах России — в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге уже доступно более 1000 велопарковок.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.