Как лучше всего отправить груз в другой город: обзор возможных способов

05 мая 14:16 2022

Есть несколько типов перевозок. Выбор оптимального варианта зависит от вида и характера груза, объема, количества и особенностей упаковочных материалов или тары. Только с учетом этих важных моментов можно максимально точно определить, как отправить груз в другой город надежно, безопасно, быстро и по выгодной цене. Очень хорошо, когда в комплекс услуг компании-перевозчика входит страховка перевозимого имущества.

Наиболее популярные типы перевозок

Крупногабаритный груз (мебель, бытовую технику, легковой автомобиль и пр.), можно отправить специальный контейнером. Он надежно защищен, пломбируется и вскрывается только в присутствии хозяина вещей. Оплата взимается за весь контейнер, независимо от того, насколько он заполнен. В отдельных случаях транспортная компания может быть гораздо выгоднее по цене при отличном качестве услуг, в которые входит:

  • подготовка груза (разборка, упаковка специальными материалами);
  • правильная погрузка и выгрузка;
  • расстановка и сборка на месте прибытия;
  • страховка.

Оба способа хороши, но если объема недостаточно, чтобы заполнить контейнер, то нет смысла оплачивать пустое место.

Если груза совсем немного и ехать не очень далеко, можно воспользоваться личным легковым автомобилем с прицепом или же заказать машину с багажником нужного объема в одной из транспортных служб. Правда, придется самостоятельно позаботиться об упаковке, зато перевозка обойдется гораздо дешевле.

Преимущества сборных грузов

Выгодный экономный способ доставки, при котором заказчик платит только за конкретное место, занимаемое его товаром, а не за весь контейнер или автомобиль. Это удобно предпринимателям малого и среднего бизнеса, а также всем тем, у кого есть необходимость в постоянной транспортировке товаров разного назначения мелкими партиями. Да и обычное бытовое имущество малого объема можно отправить таким способом, имеющим ряд существенных преимуществ:

  • четкая логистика и оперативность;
  • оптимизация расходов, особенно при частых отправках;
  • практическое отсутствие простоя;
  • перевозчик предоставляет услугу доставки к складу консолидации (можно привезти товар лично);
  • возможность использования склада временного хранения;
  • гарантия компании-перевозчика, включая страховой полис.

Уникальна сама идея – одним транспортом по одному пути осуществляется доставка небольших партий товара от разных заказчиков. Выгоду получает не только отправитель, экономя свой бюджет, но и перевозчик, транспорт которого оказывается полностью загруженным, что оправдывает его логистические затраты.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.