Что отличает HINO 300 Евро 4

29 апреля 12:12 2022

Безотказный в использовании грузовик. Производится в Японии. С 1967 года компания-производитель NINO Motops входит в состав корпорации Toyota. Отличительной особенностью автомобилей именно это модели становится выполнение в городе Хамура в Японии. Хорошо известны автомобилистам на Дальнем Востоке.

Модификации в России

В настоящий момент используемые в России грузовики NINO поставляются клиентам, сотрудничающим с дистрибьюторской компаний «Хино Моторс Сейлс». На российский рынок поставляются две модификации:

  • 3615 с тремя вариантами колесной базы;
  • 3815 с четырьмя вариантами.


Подобное многообразие подразумевает большое число вариантов оснащения шасси. Благодаря этому грузовики становятся универсальными. При выборе модификации шассе при покупке необходимый тип определяется при расшифровке цифрового индекса. В индексе первая цифра становится обозначением – 300. С помощью второй определяется округленная величина колесной базы. С помощью последних двух цифр обозначается мощность штатного двигателя, измеряемого в лошадиных силах.

Отличия двигателя

Также при выборе запасных частей учитывается модификация двигателя. На грузовых автомобилях этой серии используется единый вариант. Он производится компаний NINO. Параметры составляют:

  • рабочий объем в 4009 См3;
  • турбонаддув;
  • итеркулер;
  • электронная система вспрыска «Коммон Рейл»;
  • система рециркуляции отработанных газов.

Плюсом при проведении ремонта или замены становится возможность легко самостоятельно снимать цилиндры. Любой двигатель соответствует обязательным в настоящий момент требований евростандарта Евро4. На модели последних лет выпуска начата установка двигателей Евро5. Постоянно модернизируются в соответствии с международными требованиями показатели других деталей и оборудования. В том числе устанавливается трехступенчатая система фильтрации топлива.

Информация указывается в каталогах предложений специализированных магазинов запасных частей. Таких, как https://stomolnia.ru/.

Плюсы интернет-магазина

Перечень запасных частей интернет-магазина включает полный спектр деталей изделий для грузовых транспортных средств японского производителя. Выбор проводится на сайте. В дистанционном формате создается заявка на покупку. Детали и запасные части находятся на складе. Это позволяет выполнять отгрузку заказа за один день. Оплата принимается в наличной форме и по безналичному расчету.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.