Mercedes CLA C118

03 апреля 12:09 2022

Mercedes CLA C118 – не просто машина, а мечта. Начальная версия с самыми простыми показателями стоит 2,5 миллиона рублей. Если требуется мощный вариант со всеми вытекающими, то нужно быть готовым к тому, что заплатить придется на 500-т тысяч больше.

Однако, обе версии имеют свои преимущества, а также недостатки. В начале марта начались продажи. Но в нашу страну первые машины, которые уже были куплены, попадут только летом.

Производители этой модели подошли к сборке ответственно. Каждая деталь проверялась по несколько раз и только потом устанавливалась. И в этом нет ничего удивительного, потому что немцы выпускают качественные машины, которые не только красивы внешне, но и хорошую начинку имеют. Немецкие машины уже ни одно десятилетие колесят по нашим дорогам и будут колесить еще столько.

Предпродажная выставка прошла в этом году в Лас-Вегасе. До этой модели была показана практически аналогичная модель. Но производители решили и ее оставить. Предыдущая модель относится к спортивному классу и подходит личностям, которые не могут усидеть на месте.

Красота – страшная сила

Мерседес CLA – новинка, которая чем-то похожа на своих предков. Но есть в ней изюминка, которая делает модель намного взрослее. Уж сильно похожа она на CLS, но есть и масса новшеств, которые невозможно не заметить.

К примеру, задние фонари были установлены новые, хоть они и похожи на предыдущую модель. На крышке багажника появились новые секции. Что касается номеру, то теперь он будет стоять на бампере, а не на багажнике.

Модель имеет четыре двери. Конечно, к спорту подобный дизайн не имеет никакого отношения, но если отбросить нюансы, то выглядит авто дерзко и сразу же бросается в глаза. Нет никакого намека на романтичность. Только четкие линии и бешеная скорость.

Двери не имеют рамок. Но это не основное достоинство. Стоит обратить внимание на оптику и сразу же становится понятно, что дизайнеры сделали акцент на полной замене. Ничего общего с предыдущими моделями у новинки нет. Зато прежней осталась решетка радиатора, которая также говорит о том, что это очередной родственник Мерседеса.

Над салоном сильно не работали. Стоит открыть дверь и сразу же становится понятно, что этот автомобиль относится к А-классу. Если в предыдущей модели было только два посадочных места, то тут теперь есть еще места для пассажиров. Но сзади поместиться только два пассажира. Производители не рассматривают трехместный диван, потому что, по их мнению, пассажирам будет тесно в такой миниатюрной машинке.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.