СберАвто объявляет о старте прямых продаж от премиального бренда EXEED

СберАвто объявляет о старте прямых продаж от премиального бренда EXEED
19 марта 18:11 2022

СберАвто запустил прямые продажи автомобилей EXEED

СберАвто, сервис для покупки и продажи авто онлайн (входит в экосистему Сбера), продолжает сотрудничество с автопроизводителями и объявляет о старте прямых продаж от премиального бренда EXEED.

В рамках сотрудничества клиенты СберАвто получат возможность приобрести новые внедорожники EXEED по финальной цене от дистрибьютора. По желанию и заказу клиента у официального дилера на автомобили может быть установлено необходимое дополнительное оборудование.

На первом этапе пользователи сервиса смогут приобрести онлайн полноприводный среднеразмерный TXL и семиместный внедорожник VX.  Впоследствии в программе будет доступна новинка 2022 года — компактный кроссовер LX. Первые 20 клиентов, купивших LX через СберАвто, получат в подарок сертификат на прохождение двух сеансов технического осмотра автомобиля у любого официального дилера бренда.

Для пользователей СберАвто будут действовать все федеральные акции дистрибьютора: так, при покупке нового автомобиля в ближайшие месяцы по программе trade-in клиенты получат дополнительную выгоду до 120000 рублей в зависимости от модели. На все автомобили бренда EXEED распространяется гарантия производителя сроком на 7 лет или 200000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Петрос Мкртычян, генеральный директор СберАвто:

«Десять лет назад на долю китайских автомобилей приходилось около 2% отечественного автопарка, а к концу 2021 года показатель превысил 10%. Растущий интерес мы видим и в СберАвто: по итогам 2021 китайские бренды стали пятыми по популярности и заняли 8% от общего числа онлайн-продаж. Поддерживая запрос потребителей, мы начинаем прямое сотрудничество с EXEED, и это еще один стратегический шаг к тому, чтобы предоставлять клиентам лучшие условия на рынке авто. Мы в СберАвто на протяжении последнего года развиваем принципиально новый подход к продажам авто и стремимся стать первым в России онлайн-дилером для производителей. Вместе с EXEED мы даем пользователям возможность приобрести автомобиль онлайн по лучшей цене, без задержек и скрытых платежей».

Геннадий Баранов, Директор EXEED Cars Russia:

«Мы, как один из самых молодых и динамично развивающихся автомобильных брендов на российском рынке, стремимся предоставить нашим клиентам передовые технологии. Покупку автомобиля онлайн можно смело отнести к самой современной и удобной форме приобретения, в том числе автомобилей. Наше сотрудничество со СберАвто позволит клиентам не только просто и удобно купить автомобиль онлайн, но и по желанию получить полный комплекс услуг, таких как кредитование и страхование.

Сотрудничество со СберАвто является стремлением дать клиенту возможность приобрести автомобиль комфортным для него способом».

Личный помощник в чате приложения СберАвто или на сайте поможет с выбором авто, при необходимости оформит страховой полис и кредит.

В 2021 году рынок пережил взрывной спрос на автомобили китайских брендов: он увеличился вдвое, как и доля в общем объеме рынка. Автомобили получили признание россиян благодаря высокому качеству сборки, богатому технологическому оснащению.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.