Стильный. Мощный. Прогрессивный: новый Audi SQ5 Sportback

Стильный. Мощный. Прогрессивный: новый Audi SQ5 Sportback
21 декабря 17:12 2021

Яркий и харизматичный: новый Audi SQ5 Sportback создан покорять

Россия объявляет старт приема заказов на новый спортивный Audi SQ5 Sportback. Динамичные и эффектные линии свидетельствуют о сильном характере купе-кроссовера и не оставляют никого равнодушными. Производительный бензиновый двигатель V6 мощностью 354 л. с. гарантирует незабываемые эмоции за рулем. Постоянный полный привод с опциональным спортивным дифференциалом задней оси и адаптивная пневматическая подвеска S обеспечивают безупречную управляемость на любых дорогах. Новый эффектный Audi SQ5 Sportback доступен для заказа по цене от 6578500 рублей.

 Audi SQ5 Sportback

Настоящий спортсмен: динамичный и атлетичный дизайн, притягивающий взгляды

Динамика, воплощенная в ярком образе: Audi SQ5 Sportback не оставит никого равнодушным благодаря харизматичной внешности и эффектным деталям. Подчеркнуто спортивный дизайн формируют решетка радиатора с объемной сотовой структурой и явно очерченные воздухозаборники с алюминиевыми окантовками. В задней части автомобиля обращает на себя внимание ниспадающая линия крыши со спойлером в стиле S на ее кромке, а также двойные овальные хромированные патрубки выхлопных труб.

Принадлежность модели к линейке автомобилей S легко угадывается по алюминиевым накладкам на передних дверных порогах с подсветкой и логотипом S, а также по входящим в стандартное оснащение декоративным накладкам из матового алюминия. Созданию спортивной атмосферы в салоне также способствуют передние спортивные сиденья, которые по заказу могут быть обтянуты кожей Feinnappa с ромбовидной прострочкой и тисненным логотипом S на спинках.

Audi SQ5 Sportback

Фары с выразительным рисунком дневных ходовых огней созданы на основе светодиодной технологии, в качестве опции предлагаются матричные светодиодные фары Matrix LED и светодиодные фонари OLED, которые состоят из небольших сегментов, управляемых по отдельности. Последовательность включения этих сегментов позволила создать новые сценарии освещения. При заказе спортивного купе-кроссовера можно выбрать один из трех вариантов задних фонарей с разной световой подписью. К тому же, характер их рисунка автоматически меняется во время поездки в зависимости от выбранного режима движения. Опциональные OLED фонари, работающие на основе инновационной технологии с органическими светодиодами, оснащены функцией определения приближающегося объекта. Когда другой участник движения приближается сзади кAudi SQ5 Sportback на расстояние менее 2 м, светодиодный рисунок становится ярче, делая автомобиль гораздо заметнее.

Для новогоAudiSQ5Sportback предлагается 10 цветов кузова. Покупатели также могут выбрать любой оттенок по программе Audi exclusive.

Audi SQ5 Sportback

Динамичный на трассе, практичный в повседневных поездках

Для управления, вывода данных и развлечения в AudiSQ5 Sportback используется та же прогрессивная концепция, что и в обновленном Audi Q5. Полностью цифровая приборная панель обеспечивает быструю и удобную визуализацию информации обо всех необходимых

функциях автомобиля. Максимальная комплектация модели включает в себя виртуальную приборную панель Audivirtual cockpitplus с дисплеем диагональю 12,3 дюйма, а также опциональный проекционный дисплей. Для простого и быстрого включения самых важных функций и режимов индикации используется многофункциональное рулевое колесо.

Благодаря удлиненной колесной базе в автомобиле достаточно свободного пространства. Салон отличается лаконичностью и создает ощущение простора. Объем багажного отсека Audi Q5 Sportback составляет 500 литров. При сложенном заднем сидении он увеличивается до 1470 литров. В сочетании с комфортным ключом с регулируемым датчиком открывания крышки багажного отделения достаточно одного движения ноги, чтобы открыть и закрыть его.

Опционально дляAudiSQ5Sportback предлагается заднее сиденье plus с возможностью продольной регулировки и регулируемым наклоном спинок. При необходимости его можно сдвинуть вперед, увеличив базовый объем багажного отсека с 500 до максимальных 570 литров в зависимости от положения спинки. С другой стороны, отведенные назад сиденья обеспечивают повышенный уровень комфорта для пассажиров.

Audi SQ5 Sportback

Излучает мощность

Двигатель V6 3.0 TFSI мощностью 354 л. с. разгоняет Audi SQ5 Sportback до 100 км/ч всего за 4,9 с. Максимальная скорость спортивного купе-кроссовера ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. За передачу крутящего момента на колеса отвечает 8-ступенчатая коробка передач tiptronic, которая гарантирует быстрое и плавное переключение передач. Постоянный полный привод quattro с самоблокирующимся межосевым дифференциалом гибко распределяет тяговое усилие между передней и задней осями. При равномерном движении в нормальных условиях оно по умолчанию распределяется в соотношении 40:60 в пользу задних колес. В случае необходимости до 70 процентов момента может быть переброшено на переднюю ось и до 85 процентов — на заднюю. Купе-кроссовер стандартно оснащается адаптивной пневматической системой S и системой Audidriveselect.

В список стандартного оборудования новогоAudiSQ5 Sportback входят:

  • Постоянный полный привод quattro с самоблокирующимся межосевым дифференциалом;
  • Адаптивная пневматическая подвеска S;
  • Система Audidriveselect;
  • Светодиодные фары и светодиодные фонари;
  • Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом (покрытие aluminium);
  • 20-дюймовые легкосплавные диски дизайна «5 двойных спиц Star»;
  • Комбинированная обивка материалом Frequenz/кожей, с оттиском S на спинках передних сидений;
  • Спортивные передние сиденья;
  • Обогрев передних сидений (три режима);
  • Электрическая регулировка передних сидений;
  • Многофункциональный кожаный руль дизайна «3 спицы»;
  • Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона;
  • MMI Radioplus;
  • Audi sound system с 10 динамиками;
  • Audi virtual cockpit plus;
  • Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади;
  • Камера заднего вида;
  • Круиз-контроль;
  • Пакет дополнительного освещения салона;
  • Электропривод крышки багажника и многое другое.

Для купе-кроссовера также предлагается широкий выбор опционального оснащения, среди которого: спортивный дифференциал задней оси; система динамического рулевого управления; светодиодные фары Audi Matrix с передними и задними динамическими указателями поворота; фонари OLED с особой цифровой подписью; мультимедийная система MMI Navigationplus с MMI Touch; акустическая система Bang & Olufsen Sound System; система автоматической парковки; проекционный дисплей; пакеты ассистирующих систем «Парковка», «Город» и «Путешествие»и многое другое.

Audi SQ5 Sportback

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.