Лукойл поставляет масла для группы ОМК по выпуску бесшовных труб

Лукойл поставляет масла для группы ОМК по выпуску бесшовных труб
15 декабря 19:41 2021

Лукойл начал поставки масел для нового производства группы ОМК по выпуску бесшовных труб

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») одержало победу в конкурсе на поставку смазочных материалов для применения в технологическом оборудовании нового производства по выпуску бесшовных труб АО «Выксунский металлургический завод», входящего в состав Объединенной металлургической компании – одного из российских лидеров по производству труб, в том числе большого диаметра.

Первые поставки смазочных материалов ЛУКОЙЛ в рамках подписанного договора состоялись осенью этого года. Огнестойкая гидравлическая жидкость ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU 46 успешно прошла все испытания и победила в конкурсной процедуре. Масло выбрано для обеспечения бесперебойного функционирования гидравлических систем современного оборудования DANIELI, включая трубопрошивной стан, установленного на новом участке ВМЗ по производству бесшовных труб. Объем отгруженных масел на начало следующего года составит более 160 тонн.

Линейка гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU имеет целый ряд функциональных преимуществ, которые неоднократно подтверждены его применением на крупнейших металлургических комбинатах России, в частности в автоматах для штамповки изделий из цветных металлов и в гидроприводах промышленных печей кузнечного и литейного производств. Жидкость обладает отличными противоизносными и антикоррозийными свойствами при эксплуатации в оборудовании с применением как черных, так и цветных металлов, а также имеет высокую стойкость к возгоранию. Кроме того, продукт относится к биоразлагаемым смазочным материалам.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.