Новый инженерно-испытательный центр Bentley начинает работу

Новый инженерно-испытательный центр Bentley начинает работу
11 декабря 19:41 2021

Собственный режим строгих испытаний Bentley прошел официальную сертификацию

Bentley Motors объявляет о начале работы своего нового передового инженерно-испытательного центра после получения официального одобрения от Британского агентства по сертификации транспортных средств. Открытие инновационного объекта на территории штаб-квартиры Bentley в Крю (Англия) состоялось после недавней переаттестации, проведенной ассоциацией Carbon Trust, которая подтвердила, что завод Bentley на протяжении уже трех лет является углеродно-нейтральным.

Открытие нового центра, который получил название 33 PymsLane, стало важным шагом на пути обеспечения соответствия стандартам Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций (ЕЭК ООН), который позволит Bentley самостоятельно проводить измерения расхода топлива, вредных выбросов и запаса хода на электротяге в соответствии с высочайшими мировыми стандартами. Кроме того, теперь на заводе компании, где все автомобили Bentley собираются вручную, действует более строгий режим испытаний.

Инженерно-испытательный центр Bentley

Независимая сертификация – еще один важный шаг на пути компании к электрификации, которая является ключевым элементом стратегии Beyond100 и направлена на лидерство Bentley в области роскошной устойчивой мобильности. Принципиально важно, что центр стоимостью 12,5 млн фунтов стерлингов позволит Bentley более оперативно проводить испытания для измерения расхода топлива и вредных выбросов по новейшему циклу WLTP.

Строительство двухэтажного сооружения площадью 4600 квадратных метров было завершено в соответствии с графиком. Его испытания начнутся в ближайшее время, а к середине 2022 года он будет соответствовать всем мировым экологическим требованиям, предъявляемым к вредным выбросам. Структура нового комплекса включает в себя офисные помещения площадью 773 квадратных метра. Кроме того, 1550 квадратных метров отведено под установку динамометрического стенда с регулируемой температурой.

Инженерно-испытательный центр Bentley Инженерно-испытательный центр Bentley

Этот высокотехнологичный роликовый испытательный стенд позволяет инженерам моделировать различные уклоны дороги, измерять концентрацию вредных веществ в отработавших газах автомобилей с двигателем внутреннего сгорания или потребление электроэнергии гибридными и будущими электрическими моделями. Моделировать реальные условия движения в испытательном центре можно в широком диапазоне температур: от -20 до +50 °C.

Отдел технического соответствия Bentley, отвечающий за комплексный контроль всей продукции Bentley, будет располагаться в новом центре. В нем также будет создана специальная лаборатория для определения уровня вредных выбросов в реальных условиях движения (RDE) с использованием новейших портативных измерительных систем. В общей сложности в новом сооружении будут работать 100 сотрудников Bentley.

Инженерно-испытательный центр Bentley Инженерно-испытательный центр Bentley

Д-р Матиас Рабе, член правления Bentley Motors, ответственный за инженерию, отметил:

«Событие, о котором мы объявили сегодня, – еще один важный этап программы модернизации Bentley. Новый центр даст нам возможность тестировать собственные двигатели и сделать наш передовой завод в Крю еще более совершенным. К 2024 году мы будем предлагать электрические или гибридные версии всех выпускаемых моделей.

Комплекс также позволит Bentley удовлетворить растущий спрос на роскошные автомобили ручной сборки, включая Flying Spur, Continental GT и новый Bentayga».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.