Škoda опубликовала эскизы обновленного Karoq

Škoda опубликовала эскизы обновленного Karoq
17 ноября 15:11 2021

ŠKODA представляет два эскиза обновленного KAROQ

ŠKODA опубликовала два эскиза, раскрывающих дизайн обновленного KAROQ. Городской кроссовер чешской марки, впервые представленный в 2017 году, получил новые технологии и дизайн. Онлайн-премьера модели состоится 30 ноября.

Эскиз обновленного KAROQ

Первый из двух дизайнерских эскизов раскрывает облик обновленной, еще более выразительной передней части ŠKODA KAROQ. Увеличенная в ширину решетка радиатора ŠKODA получила шестиугольную форму и стильные двойные вертикальные планки. Нижнюю часть бампера дополняет широкий воздухозаборник. Фары стали более узкими, чем у предшественника, и продолжаются до самой решетки радиатора. Их динамичная форма подчеркнута новыми дневными ходовыми огнями, каждый из которых состоит из двух отдельных элементов. Под ними располагается второй блок освещения, в котором находятся противотуманные фары или отдельный светодиодный модуль – в топовой комплектации. С наступлением темноты новая комбинация передней оптики создает яркий «четырехглазый» облик.

Эскиз обновленного KAROQ

Второй эскиз демонстрирует обновленную заднюю часть ŠKODA KAROQ. Помимо удлиненного заднего спойлера и модернизированного бампера с черным диффузором, новый дизайн получили четко очерченные фонари. Как и фары, они стали более узкими, что подчеркивает ширину автомобиля. Фирменные для ŠKODA кристаллические элементы нашли свое отражение в фонарях с характерными С-образными линиями.

В 2017 году премьера KAROQ, нареченного «младшим братом» KODIAQ, стала важным шагом в реализации кампании марки по развитию в сегменте внедорожников и SUV, а в начале 2020 года продажи стартовали и в России. Онлайн-премьера обновленной модели состоится 30 ноября.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.