Lamborghini: рекордные продажи в 2021 году

Lamborghini: рекордные продажи в 2021 году
09 ноября 13:55 2021

Компания Automobili Lamborghini демонстрирует рекордные показатели продаж за последние 9 месяцев 2021 года

Значительный рост числа заказов еще раз подтверждает спрос на весь модельный ряд Сант-Агата-Болоньезе, В период с января по сентябрь компания передала клиентам рекордные 6902 суперкара, что на 23% больше по сравнению с тем же периодом 2020 года, показатели которого почти на 6% превзошли первые три квартала 2019 года. Перспективы столь же позитивны: значительный рост числа заказов подтверждает спрос на суперкары марки.

Sant-Agata-Boloneze

Автомобиль Сант-Агата-Болоньезе

«Lamborghini занимает чрезвычайно сильные позиции, предлагая всеобъемлющий и  востребованный модельный ряд, включающий модели с двигателями V10, V12 , а также cупер- SUV Urus. Компания Automobili Lamborghini не только выстояла в сложных условиях последних 18 месяцев, но и приложила усилия по поддержанию роста объемов продаж, что говорит о неизменной привлекательности марки во всем мире, а также об эффективности бизнес-стратегии и дилерской сети» — отметил Стефан Винкельман, президент и председатель правления Automobili Lamborghini.

Стефан Винкельман с новым Countach

Супер- SUV Urus

Оранжевый Urus

«Ранее в этом году мы представили план электрификации нашей продукции, который начинается с перевода всех моделей на гибридную силовую установку к 2024 году, включая концепт новой, четвёртой модели, с полностью электрической силовой установкой» — продолжил Стефан Винкельман. — «Сегодня мы продолжаем гордиться выпуском двигателей Lamborghini без турбонаддува: этим летом мы начали передавать клиентам Huracán STO, в то время как две модели ограниченных серий с двигателем V12 — Aventador Ultimae и Countach LPI 800-4 — представленные этим летом, уже полностью распроданы. При этом срок ожидания всего модельного ряда с момента заказа составляет около 12 месяцев».

Aventador-ultimae chasing

Aventador-ultimae chasing

Aventador-ultimae coupe

Aventador-ultimae coupe

Countach LPI 800-4

Countach LPI 800-4

За первые девять месяцев 2021 года в Америке было передано клиентам 2 407 суперкаров, что на 25% больше, чем за тот же период 2020 года, в регионе Европа, Ближний Восток и Африка число переданных суперкаров достигло 2 622, или +17%, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе — 1 873 суперкара, или +28% к показателям 2020 года. Urus сохраняет позиции самой продаваемой модели (4085 единиц, + 25%) благодаря непревзойденным характеристикам в сочетании с выдающейся универсальностью, за ней следует Huracán (2 136 единиц, + 28%), в то время как продажи Aventador остаются стабильными — в соответствии с планом производства модели продан 681 суперкар.

Huracan STO Rosso Epona

Huracan STO Rosso Epona

Huracan STO Blu Laufey

Huracan STO Blu Laufey

Huracan STO Bianco Asopo

Huracan STO Bianco Asopo

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.