Skoda Karoq для российского рынка

20 октября 15:39 2021

Skoda Karoq в Европе продается давно, а вот до нас эта модель только добралась. В чем причина такого длинного пути? Давайте поинтересуемся у экспертов.

Ответ на этот вопрос найти проще простого. Версия автомобиля, который колесит по нашим дорогам, отличается от европейской. Заменено было практически все и начал производитель с мотора. Несмотря на это, люди охотно покупают эту модель, и с прошлого года она сумела занять лидирующие позиции среди самых продаваемых моделей.

Объяснить такую популярность можно. Машина выглядит солидно и это же кроссовер, а не какой-нибудь хэтчбэк. К тому де, компактные паркетники позволили создать вместительный салон и багажник при этом не пострадал. Что касается цены, то для этой ценовой категории машина имеет все самое необходимое.

Оторваться от кузова Skoda Karoq практически невозможно. И если обратить внимание на продажи, то понравился этот автомобиль многим. Многие эксперты уверяют, что есть что-то схожее с Kodiaq. И с этим также сложно поспорить.

Производители не стали выдумывать что-то сверхъестественное. Они установили прямоугольные светодиодные фары и оставили угловые линии кузова. Одним словом, сразу же становится понятно, что вот она Skoda, а не какая-то другая модель. Любителям агрессии будет ее недостаточно, потому что линии сгладили и сделали их плавными. В предыдущих моделях было все по-другому. Изменились задние фонари, что не придало презентабельности, а сделало заднюю часть какой-то пустой. Смотреть на эту модель можно с разных сторон. Но, не все так прекрасно, как кажется на первый взгляд.

Открываем дверь и снова видим Skoda во всей ее красе. Дизайнеры решили отказаться от каких-то украшений или излишеств. Они создали простой и практичный салон, который можно считать устаревшим. Конечно, у конкурентов уже все совсем по-другому, а тут все на том же уровне, что и несколько лет назад. Но практичные и консервативные покупатели этому даже порадуются.

Что касается материалов, то тут все отлично. Передняя панель обита пластиком. И в этом нет ничего удивительного, потому что покупатель в первую очередь смотрит именно на нее. Дверные панели изготовлены из дубового пластика. На первый взгляд кажется, что они сделаны и такого же материала.

Конечно, кто-то может сказать, что для новой машины этого недостаточно и можно было бы придумать что-нибудь существенное. Но за такую цену больше ни о чем и думать не стоит.

Стоит сесть в машину и сразу же становится понятно, что с посадкой производители угадали. Каждый водитель и пассажиры могут отрегулировать кресла под себя и можно отправляться в путешествие с комфортом.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.