Обзор моек Керхер высокого давления

26 августа 16:44 2021

Жизнь за городом хороша, но имеет свои нюансы. Не обойтись без регулярного мытья дорожек с ковриками, машин. Такая процедура может выполняться посредством обычной тряпки с ведром воды, но не стоит рассчитывать на эффективный результат. Да и времени придется потратить много. Лучше выбрать для этих целей мойку Керхер под высоким давлением на https://k-online.ru/moyki_vysokogo_davleniya. Без такого оборудования не обойтись в профессиональном обслуживании фасадов зданий, транспортных средств.

Типы

Обозначенные мойки ВД разделены по функциональным возможностям на две группы. Например, агрегаты бытового типа работают под давлением до 180 бар. Они хорошо справляются с обслуживанием таких объектов:

  • велосипеды;
  • машины;
  • дорожки;
  • газонокосилки и пр.

Бытовые мини-мойки разделены также на классы, из которых выделяется средний, низкий или начальный и высокий. Мощность прибора, а также непрерывность работы, общая производительность повышается с увеличением имеющегося уровня.

Широким применением характеризуются профессиональные мойки Керхер с высокими рабочими значениями. Они характеризуются повышенной производительностью и аналогичным функциональным давлением. Они рассчитаны интенсивные нагрузки на протяжении длительного времени, обычно задействуются автосервисами, коммунальными и клининговыми компаниями.

Давление и производительность

По такому значению определяется сила, которой задается водяной напор. При высоком давлении достигается качественный результат при чистке объектов, на что уходит минимум времени.

Если рассматривать показатель мощности, на мойках с высоким давлением он обычно отмечается в двух форматах, это производительность по:

  • очищаемой поверхности;
  • воде.

В первом случае речь идет про параметр, определяющий размер площади в метрах квадратных, которые устройство способно обработать за 1 час.

В случае производительности по воде определяется ее объем, который затрачивается моющим агрегатом за установленную единицу времени, это определяется как л/ч.

Стандартно описываемые мойки для выполнения поставленных задач подключаются к водопроводу. Но на практике нередки случаи, когда к водопроводному крану долго добираться из-за удаленности, также водоснабжение может полностью отсутствовать. Источники с водой представлены емкостью или вообще водоемом. Для работы в таких условиях выбирается самовсасывающая мойка Керхер, осуществляющая забор воды из доступного места. Обязательно наличие шланга, имеющего на конце обратный клапан.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.