Премьера шести новых моделей Bentley на фестивале Monterey Car Week 2021

Премьера шести новых моделей Bentley на фестивале Monterey Car Week 2021
22 августа 19:11 2021

Линейка гибридных моделей Bentley отмечает совместный дебют: новый Flying Spur Hybrid присоединился к Bentayga Hybrid

100 тест-драйвов для клиентов от Дома Bentley в Монтерее

Bentley Motors успешно продолжает участие в публичных мероприятиях: на фестивале Monterey Car Week 2021 дебютировали шесть моделей Bentley. Четырехдневная выставка новейших моделей компании и презентация стратегии Beyond100 прошли в полном соответствии с требованиями местного Центра по контролю и профилактике заболеваемости. Это позволило обеспечить защиту гостям и сотрудникам Bentley на протяжении всего мероприятия. Впервые одновременно на одной площадке были собраны модели трех изысканных линеек портфолио ателье Bentley Mulliner – Classic, Coachbuilt и Collections. Кроме того, на мероприятии была представлена новая гибридная линейка марки Bentley – Flying Spur Hybrid и Bentayga Hybrid.

За четыре дня мероприятия Дом Bentley в Монтерее посетили более 2500 клиентов и поклонников марки, а 100 из них приняли участие в тест-драйвах новейших моделей. Каждый день в Доме Bentley выставлялась новая линейка автомобилей, кроме того, на дисплее ручной работы проводилась презентация стратегии Beyond100 – девятилетнего плана Bentley, который позволит компании стать лидером в сфере роскошной устойчивой мобильности. Центральным элементом презентации стал Continental GT3 Pikes Peak, работающий на биотопливе. Также были представлены sustainable-материалы собственной разработки специалистов Bentley и информация о способах достижения маркой углеродной нейтральности и оказания положительного влияния на окружающую среду.

На выставке также был представлен Bentley Unifying Spur. Автомобиль в графическом оформлении от дизайнера Рича Морриса (Rich Morris) стал воплощением новаторской стратегии Bentley в отношении разнообразия и инклюзивности и призван подчеркнуть важность стремления Bentley довести уровень этнического и социокультурного разнообразия среди руководителей до 30% к 2025 году.Bentley на фестивале Monterey Car Week 2021

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.