Total Vostok одержал победу в премии «Инновационный продукт года 2021»

Total Vostok одержал победу в премии «Инновационный продукт года 2021»
17 августа 20:11 2021

Обновленная упаковка канистры QUARTZ получила высшую оценку жюри премии

Основой нового дизайна канистры стала более эргономичная ручка и крышка

Премия «Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции в разных областях и сферах деятельности, инновационных услуг, программ и решений. Учрежденный 30 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах мира с одной целью: показать лучшие инновации в различных областях на рынке их страны и наградить производителей за качество, уникальность и инновационность.

«Для того, чтобы продукт был идеальным недостаточно заботиться только о наполнении, важно и то, во что он упакован, насколько клиенту удобно с ним взаимодействовать. Весной мы обновили канистры серии моторных масел QUARTZ. Мы уделили большое внимание самым, казалось бы, мелким деталям: позаботились о том, чтобы продукт был лучше виден на полке, этикетка – понятна и читаема, а самой канистрой было удобно пользоваться. Мы уверены, что качество кроется в мелочах. Жюри конкурса «Инновационный продукт года» по достоинству оценили наши усилия. Мы надеемся, что и мнения наших клиентов окажутся на таком же высоком уровне», – комментирует Паскаль Риго, Генеральный директор Total Vostok, дочерней компании подразделения TotalEnergies Marketing & Services.

Основой обновленного дизайна канистры стала более эргономичная ручка, чтобы легче держать и переносить емкость. Крышка также функционально переработана для удобства замены или доливки масла в двигатель.

Благодаря цветовой кодировке найти моторные масла QUARTZ на полке и определиться в линейке стало еще проще: платиновой для премиальных масел, серебряной для масел среднего уровня и бронзовой для базовых продуктов. Всю важную информацию о подходящем продукте можно найти на новой этикетке, которую стало еще проще и удобнее читать.

Дизайн этикетки был вдохновлен приборной панелью автомобиля. Его сердцем стал логотип бренда, вокруг которого размещена подробная информация о масле, дублируемая как в текстовом виде, так и с помощью удобной иконографики. Она включает вязкость масла, знак одобрения производителя и QR-код для мгновенного подтверждения подлинности продукта. Это совершенно новый подход в маркировке масел и шаг вперед в отображении информации о смазочных материалах.QUARTZ

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.