Спутниковая сигнализация – лучшая защита вашего автомобиля

29 июня 16:26 2021

Сегодня в среде автолюбителей все большую популярность приобретает спутниковая сигнализация. Это лучшее противоугонное устройство для автовладельцев всех типов авто — легковых, грузовых, спецтехники. С его помощью гарантирована 100% защита от угона, которая не только оповещает хозяина, а и показывает местонахождение. Зона покрытия порой достигает полностью всю планету. Это очень важно для дорогостоящих моделей и эксклюзивных раритетных «железных коней».

Охранная спутниковая система работает автономно длительное время. Данные о местоположении угнанного транспортного средства и сигналы тревоги будут передаваться даже при выключенном аккумуляторе. В качестве дополнительных функций к ней прилагается:

  • блокировка всех дверей;
  • иммобилайзер (препятствует запуску двигателя);
  • блокировка рулевого колеса.

При необходимости хозяин автомобиля на большом расстоянии может выключить двигатель и остановить движение.

Охранная спутниковая система на вид — это небольшая пластиковая коробка с электроникой внутри и основной батареей. Она бывает:

  1. Дублирующая (с обратной связью). Надежная сигнализация, которую в основном ставят на элитные автомобили. Управляет ей и диспетчер, и хозяин ТС.
  2. GPS-система. GPS-мониторинг позволяет следить за местонахождением автомобиля, блокировать его руль, двигатель, двери, топливную систему.
  3. Пейджинговая. Самая распространенная сигнализация с невысокой стоимостью. Она информирует автовладельца о состоянии транспортного средства и его расположении.

Практически все модели работают автономно на протяжении 7-10 дней. Внутри вставлен GPS-маячок, который сигнализирует об угоне в течение месяца-двух. При нормальной работе сигнализация работает от аккумулятора. Она срабатывает, если в салоне начинается какое-либо существенное движение, например, движение, давление, наклоны. Об этом посылают сигналы специальные датчики.

Нередко спутниковые охранные системы для автомобилей продаются в комплекте с блокаторами — иммобилайзерами. Если посторонний человек пытается завести мотор, срабатывает тревога, и включается блокировка. Датчики сигнализации контролируют многие параметры. Есть варианты, когда они охватывают область вокруг автомобиля. Сигнал тревоги поступает на датчик в автомобиле, и обрабатывается информация. В итоге она поступает на пульт управления автовладельца, ДПС или охранной фирмы. GPS-трекер в свою очередь фиксирует место, где находится ТС. Попытка демонтировать блок управления также вызывает срабатывание сигнализации.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.