Подкаст «Двигатели прогресса» от Mercedes-Benz

Подкаст «Двигатели прогресса» от Mercedes-Benz
13 мая 20:11 2021

Mercedes-Benz совместно со студией подкастов Brainstorm.fm запустила подкаст под названием «Двигатели прогресса» о технологиях и инновациях в самых разных сферах, и о том, как сегодняшние открытия повлияют на нашу жизнь завтра.

Ведущим выступил популярный теле- и радиоведущий, инженер по образованию, Антон Комолов. Его собеседниками станут сотрудники различных IT компаний, инженеры и техноблогеры, которые точно знают, как современные технологии меняют мир, в котором мы живем. Эксперты Mercedes-Benz расскажут о том, какие передовые технологии бренд использует при разработке своих автомобилей.

Уже записано два первых подкаста

Первый выпуск с участием историка Тамары Эйдельман и эксперта Mercedes-Benz Андрея Родионова рассказывает об истории развития автомобиля: от парового двигателя до летающих машин. Второй выпуск подкаста «Двигатели прогресса», который вышел 12 мая, посвящен устройству нейросетей, возможностям искусственного интеллекта. Помимо этого, спикеры также обсудят крайне актуальный вопрос – смогут ли роботы полностью заменить человека в ближайшем будущем?

Гостем второго выпуска «Искусственный интеллект: свобода воли, предсказание будущего и общество НИИ» стал Иван Ямщиков – исследователь искусственного интеллекта, руководитель Лаборатории естественного языка НИУ ВШЭ и Яндекса, а экспертом – Павел Краюшкин, менеджер по продукту Mercedes-Benz.

Прослушать уже опубликованные и будущие эпизоды подкаста «Двигатели прогресса» можно, выбрав любую удобную для себя платформу.
Последующие эпизоды будут выходить по средам с интервалом в 2 недели и позволят заинтересованным слушателям расширить свои знания как об актуальных технологиях и инновациях, так и по продукту марки Mercedes-Benz.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.