Bentley Flying Spur в деталях

Bentley Flying Spur в деталях
13 мая 16:11 2021
  • Новый серый оттенок Cambrian Grey: палитра цветов кузова расширена до 63 оттенков

  • Набор опций City Specification: приветственная подсветка и система ионизации воздух

  • Передовые методы компьютерного проектирования позволили значительно снизить шум, вибрации и жесткость

  • Дань уважения основателю компании Уолтеру Оуэну Бентли, идеей которого было создание «бесшумного автомобиля, способного разгоняться до 100 миль в час».

Bentley Flying Spur стал более совершенным благодаря применению передовых технологий и новых решений для повышения уровня  комфорта. Возможности персонализации стали еще шире: клиенты могут выбрать новые современные вставки из шпона и новый цвет кузова – серый Cambrian Grey, который расширил палитру возможных цветов окраски кузова до 63 оттенков.

Автоматическое открывания крышки багажника, затемнения зеркал и система ионизации воздуха

Bentley Flying Spur в деталях

В стандартное оснащение Flying Spur 2022 модельного года входит набор опций City Specification, который включает в себя множество передовых систем и функций. В их числе функция открывания крышки багажника без использования рук, дополнительные системы обеспечения безопасности, система кругового обзора, приветственная подсветка, функция автоматического затемнения зеркал и система ионизации воздуха. Все эти решения вносят весомый вклад в формирование одного из самых роскошных салонов автомобилей класса Grand Touring.

В роскошном Flying Spur применяются передовые технологии, обеспечивающие высочайший уровень комфорта в салоне. Исключив шум, вибрации и жесткость, инженеры Bentley смогли не просто сделать Flying Spur самым изысканным и роскошным четырехдверным седаном класса Grand Touring, но и создали автомобиль с феноменальными акустическими показателями.

Надежность и изысканность философии Уолтера Оуэна Бентли

Bentley Flying Spur в деталях

Невероятно изысканный и утонченный салон Flying Spur, спроектированный и созданный вручную в Крю, полностью соответствует философии Уолтера Оуэна Бентли, основавшего компанию в 1919 году. В 1930 году, представляя мощный роскошный Bentley 8 Litre, он отметил: «Я всегда мечтал создать абсолютно бесшумный автомобиль, способный разогнаться до 100 миль в час, и думаю, что у нас это получилось». Философия У. О. Бентли, согласно которой важнейшими качествами любого автомобиля Bentley выступают надежность и изысканность, и по сей день реализуется его последователями. Модель Flying Spur по праву считается идеальным воплощением современной роскоши Bentley.

 

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.