Красители топлива и нефтепродуктов Carburex: в чем их преимущества

14 апреля 14:06 2021

Бренд Carburex от французской компании Steiner S. A. S. – это один из лидеров на рынке синтетических красителей для топлива и нефтепродуктов. В ассортименте красителей Carburex представлены вещества для окрашивания всех существующих видов топлива.

Состав и свойства

Стоит отметить, что 75-95% вещества – это синтетическая база, 5-6% – пигмент. Тем не менее даже такого количества пигмента достаточно для придания топливу необходимого оттенка. Краситель Carburex полностью растворяется, не оставляет осадков. Кроме того, средство не изменяет физико-химические свойства топлива. Даже при незначительных концентрациях вещества (приблизительно 200 грамм на тонну) будет заметен эффект от использования. Благодаря этому нет необходимости в чистке емкостей после того, как в них побывало окрашенное топливо. Также красящее вещество не оставляют больших разноцветных следов, что в дальнейшем позволяет использовать емкости для хранения и транспортировки другого типа горючего.

Область применения красителей Carburex

Красители Carburex широко применяются на нефтеперерабатывающих производствах. С помощью этого вещества можно маркировать различные партии нефтепродуктов подходящим оттенком, создавать собственную классификацию горюче-смазочных материалов. Топливные красители широко используются в таких сферах:

  • в сетевых АЗС;
  • в аэропортах и железнодорожных комплексах;
  • на судостроительных и нефтеперерабатывающих предприятиях;
  • на топливных складах.

Покупка красителя Carburex позволяет существенно снизить временные расходы, а также трудовые ресурсы сотрудников, поскольку процесс сортировки и маркировки горюче-смазочных материалов теперь проходит значительно проще и быстрее.

Цветовая палитра красителей Carburex

На сайте http://carburex.ru/ можно приобрести красители всех стандартных оттенков (желтый, зеленый, красный, оранжевый, синий и фиолетовый). Стоит отметить тот факт, что можно смешивать несколько красителей для получения необходимого оттенка.

Достоинства продукции

К преимуществам красителя для горючего относят такие моменты:

  • качественный состав и простота использования;
  • большая цветовая палитра, а также возможность получения уникального оттенка с помощью смешивания разных цветов;
  • безопасность применения, средство не меняет физико-химические свойства горюче-смазочных материалов.

Также использование красителей Carburex позволяет достичь следующее цели:

  • защита от подделок путем придания горючему «фирменного» цвета;
  • простой процесс маркировки и идентификации по необходимым характеристикам (тип топлива, марка, партия и т.д.);
  • предотвращение и своевременное реагирования на случаи хищения.

Для чего используют красящее вещество Carburex

Красители Carburex, без преувеличения, являются незаменимым средством для маркировки бензина, дизеля, масла и других нефтепродуктов. Краситель Carburex используется во многих случаях. Например, во время транспортировки дизельного топлива на судах. Для экономии сил и времени на заполнение необходимой документации горючему придается определенный цвет. Таким образом, сотрудники компании могут в кратчайшие сроки предоставить работниками таможни определенные виды дизеля и мазута.

Также красящее вещество Carburex очень востребовано для разграничения топлива по октановым числам на нефтехранилищах и АЗС. Многие производители топлива и нефтепродуктов используют цветовые индикаторы, с помощью которых можно легко разграничить тот или другой продукт. Например, бензин можно окрасить в один цвет, а масло в другой.

Применение красителей Carburex позволяет предотвращать злоупотребления сотрудников во время хранения или распределения топлива. Например, если были выявлены случаи хищения топлива, в большинстве случаев поимка виновных проходит намного быстрее. Объясняется это тем, что краска оставляет следы даже в сильно разбавленном горючем, что позволяет точно определить сумму нанесенного ущерба, наказать виновных.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.