Квартиры от застройщика

28 марта 20:38 2021

Не все могут позволить себе купить квартиру. Ипотеку могут получить не все, кто-то всю жизнь экономит, а кто-то скитается по съемным углам, потому что собственное жилье не по карману. Долевое строительство помогло многим решить проблему с жильем. Но риски…

Квартиры от застройщика Linevichgroup – это отличная возможность приобрести жилье по выгодной цене и без каких-либо рисков. Как оказалось, купить квартиру в новостройке можно очень выгодно. Главное, знать секреты, которыми с нами поделились специалисты.

1. Не стесняйтесь просить скидку

Рынок новостроек с каждым годом растет и расширяется. Несмотря на это, скидки становятся все меньше, чем было несколько лет назад. Если раньше сумма дисконта была равна почти 5%, то сегодня можно рассчитывать максимум на 2%.

Раньше была фиксированная ставка. Если покупатель оплачивал всю сумму сразу, то он мог рассчитывать на хорошую скидку. Касалось это и тех, кто выплачивал ипотеку. Сегодня, каждый застройщик рассчитывают сумму скидки индивидуально. Следовательно, можно торговаться и приобрести жилплощадь на более выгодных условиях.

Конечно, с клиентом общается менеджер по продажам, и он самостоятельно ничего не решает. Но не нужно стесняться. Нужно ссылаться на конкурентов, которые якобы предлагают более выгодные условия. У каждого застройщика таких конкурентов очень много и потерять реального клиента они боятся.

За строящимся жилым комплексом стоит наблюдать. В какой-то период застройщик выставляет на продажу квартиры с хорошим дисконтом. Сумма дисконта может доходить до 20%. К примеру, в преддверие Нового года.

2. Сезонная покупка

Цена на квартиры так же определяется сезоном. В какой-то момент спрос на жилье сильно падает, а значит и цены становятся ниже. В период ажиотажа лучше отказаться от покупки, потому что цены взлетают.

Дорожает жилье в период с апреля и держатся они по ноябрь. Зимой цены сильно понижаются. Иногда низкие цены сохраняются до лета.

Отдельно стоит сказать пару слов об индивидуальном плане менеджера. У каждого такой есть, и он стремится его выполнить, чтобы получить премию. За определенный промежуток менеджер должен продать определенное количество квартир. В такие периоды, когда сроки поджимают, с менеджером проще всего договориться и получить неплохую скидку.

3. На раннем этапе строительства всегда дешевле

Законы, которые касаются жилищного строительства, ежегодно меняются. Но серьезные изменения в этой сфере произошли несколько лет назад.

Согласно законодательству, финансированием строительства занимается не долевой покупатель, а банк. Он выдает застройщику деньги. Долевой покупатель не отдает деньги строительной компании, а работает через посредника, т.е. банк.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.