Компания Lubrilog вошла в состав концерна Total

Компания Lubrilog вошла в состав концерна Total
19 марта 15:11 2021

Total укрепляет свое присутствие на рынке промышленных смазочных материалов: компания Total Lubrifiants, входящая в состав группы Total, объявляет о приобретении Lubrilog SAS

Lubrilog SAS — французская компания, базирующаяся в городе Роман-сюр-Изер и специализирующаяся на разработке и производстве специальных синтетических смазочных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, в том числе перфторированных смазочных материалов из сырья Solvay Specialty Polymers. Высококачественная продукция Lubrilog разработана с учетом специфических потребностей клиентов и способна удовлетворить широкий спектр экстремальных технических требований.

Покупка Lubrilog SAS в первую очередь принесет огромную пользу индустриальным клиентам Total, открывая инженерам Total по всему миру доступ к передовым разработкам и техническим решениям Lubrilog и обеспечивая таким образом высокий уровень экспертизы в области смазочных материалов в некоторых ключевых секторах, таких как горнодобывающая промышленность, производство цемента и сопутствующих материалов.

Total

Кроме того, это объединение полностью согласуется с климатической стратегией Total и соответствует стремлению концерна к снижению углеродного следа и достижению нулевого балансов выбросов СО2 (net zero) к 2050 году.

«Total имеет огромный многолетний опыт в разработке инновационных индустриальных смазочных материалов для технического обслуживания стратегических отраслей, соблюдая при этом самые высокие стандарты безопасности и защиты окружающей среды, что обуславливает дополнительную ценность наших продуктов, — комментирует директор по маркетингу «Тотал Восток» Анастасия Макаркина. — Расширяя свой портфель высококачественных продуктов инновационными линейками специальных смазочных материалов Lubrilog, Total Lubrifiants предлагает своим клиентам интегрированные решения международного масштаба».

Total

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.