Китайская спецтехника FAW на российском рынке: преимущества покупки у официального дилера

12 марта 10:39 2021

Китайская компания «FAW» является ведущим предприятием КНР, занимающимся производством грузовых и легковых автомобилей, которые пользуются спросом на мировом рынке и в Китае. В ее модельно линейке представлены различные виды грузовых автомобилей, которые продает в России официальный представитель FAW Trucks. Неизменным спросом пользуются самосвалы, грузовики и тягачи, познакомиться с которыми можно по этой ссылке https://trucks.faw.ru/models/tigerv-avtotoplivozapravshhik/.

Китайские самосвалы: особенности конструкции и преимущества эксплуатации

Самосвалы торговой марки FAW отличает повышенная грузоподъемность, наличие саморазгружающегося кузова и отличные рабочие характеристики. Они используются для перевозки навалочных и сыпучих грузов и могут использоваться в различных сферах экономики:

  • в строительстве;
  • в сельском хозяйстве;
  • при разработке карьеров;
  • в ходе строительства дорог;
  • при работе коммунальных служб.

Грузовые автомобили такого типа работают на дизельном двигателе, обладающем повышенной мощностью, имеют большой набор рабочих опций, комфортабельную кабину с хорошим обзором и доступную стоимость. Это недорогие в обслуживании и безотказные в работе грузовики.

Характеристики самосвалов модели FAW 8х4

Это четырехосные машины, работающие на базе колесной формулы 8х4. В товарной линейке китайского производителя они представлены моделями CA3310P66K24T4E4 и CA3312P2K2LT4E.

FAW CA3310P66K24T4E4 обладает дизельным двигателем объемом в 11 литров и мощностью 390 л.с. и 12-скоростной коробкой передач. Длина самосвала этой модели составляет более 10 метров при высоте 3 метра 34 см и ширине 2 метра 49 см. Кузов объема 23 кубических метра вмещает в себя грузы массой до 42 600 кг.

Модель самосвала FAW CA3312P2K2LT4E работает на рессорной подвеске и двигателе мощностью в 350 л.с. Коробка передач имеет 9 скоростных режимов. при максимальной загрузке такая спецтехника способна перевозить не менее 47 060 кг.

Покупка у официального дилера китайской компании «FAW»

Компания FAW Trucks осуществляет официальные поставки китайских самосвалов марки FAW и другой грузовой техники на российский рынок. В ассортименте представлены различные виды грузовой и самосвальной техники по выгодным расценкам.

Официальное сотрудничество позволяет предлагать российскому потребителю спецтехнику китайского производства по выгодным расценкам. Корпоративные покупатели имеют возможность приобрести надежные и недорогие в обслуживании грузовики различной тоннажности, самосвалы, седельные машины и спецтехнику по выгодным расценкам.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.