На российский авторынок вышел внедорожный автобус «Урал Берлога»

На российский авторынок вышел внедорожный автобус «Урал Берлога»
14 февраля 19:11 2021

Новый внедорожный автобус «Урал Берлога» уже готов покорять отечественный рынок транспорта

Предприятие по производству автотехники «ГИРД» совместно с автомобильным заводом «Урал» представил первую партию внедорожных автобусов «Берлога». Новинка основывается на «тележке» «Урал Next», и внутри транспорта могут разместиться до 28 человек. Благодаря прочной конструкции и применению 90-миллиметровых труб пассажиры будут в безопасности даже при опрокидывании автобуса.

Новинка совмещает в себе отличную проходимость и высокий уровень комфорта. Новые вахтовые автобусы могут преодолевать немалые расстояния даже по суровому бездорожью и в самых сложных климатических условиях.

Пресс-служба «Урала» подчеркивает, что кроме постоянного полного привода вездеходы «Берлога» поставляются с откидной лестницей, совмещенными пассажирскими креслами с ремнями безопасности, устройством связи с водителем, металлическим шкафом для оборудования, а также двумя жидкостными и двумя автономными воздушными отопителями.

Урал Берлога

На сегодняшний день производитель не раскрывает цены внедорожных автобусов «Берлога», однако уже известно, что первую партию грузовиков купила одна российская горно-обогатительная компания. Производитель предоставляет двухлетнюю гарантию на каждый автобус или на 100 000 км пробег (в зависимости от того, что наступит раньше).

Источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.