За пять дней Geely продала в России рекордное количество купе-кроссоверов Tugella

За пять дней Geely продала в России рекордное количество купе-кроссоверов Tugella
27 декабря 11:11 2020

Всего за пять дней с момента старта продаж нового премиального купе-кроссовера Geely Tugella в России официальные дилеры марки реализовали рекордное количество автомобилей. При этом число заказов на новинку продолжает расти

Ради клиентов, оформивших большое количество предварительных заказов на Geely Tugella, компания решила открыть продажи раньше, чем планировалось. С 20 декабря дилеры передали в руки покупателей уже более 100 автомобилей.

Кросс-купе Geely Tugella в комплектации Flagship предлагает богатый функционал, обилие умных вспомогательных ассистентов, а также полный привод, восьмиступенчатый «автомат» Aisin и динамичный 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 238 л.с.

Под стать премиальному уровню оснащения, кроссовер располагает вентилируемыми кожаными креслами с обогревом, мультимедийно-развлекательным комплексом с 12,3-дюймовым цветным сенсорным экраном, цифровой приборной панелью и аудиосистемой с восемью динамиками. Кроме того, Geely Tugella умеет определять препятствия на проезжей части, читать дорожные знаки, следить за разметкой и контролировать усталость водителя, а также соблюдать дистанцию до впереди идущего автомобиля вплоть до полной остановки. Приятным дополнением являются атмосферная подсветка интерьера, двухзонный климат-контроль с эффективным фильтром очистки, возможность запуска двигателя кнопкой и бесключевой доступ в салон.

Российские потребители наверняка оценят зимние опции, а именно: обогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателя и зоны покоя стеклоочистителей. Мобильные устройства легко синхронизируются со штатной мультимедиа, кресла имеют широкий диапазон электрических настроек с памятью положений, защиту водителя и пассажиров обеспечивают шесть подушек безопасности. Помимо прочего, Geely Tugella оборудован системой кругового обзора, датчиками парковки и системой открывания багажника «Hands-free».

Geely Tugella

Цена автомобиля в комплектации Flagship составляет 2 499 900 рублей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

5 комментариев

  1. Дмитрий Шевцов
    27 декабря, 14:41 #1 Дмитрий Шевцов

    Если бы Рено пару лет назад смогли бы сделать свою Аркану хотя бы на 3/5 от этого Джили, то могли бы что-то и продать тогда. А китайцы молодцы..что тут говорить.

  2. Дмитрий Шевцов
    27 декабря, 14:41 #2 Дмитрий Шевцов

    Если бы Рено пару лет назад смогли бы сделать свою Аркану хотя бы на 3/5 от этого Джили, то могли бы что-то и продать тогда. А китайцы молодцы..что тут говорить.

    • Анатолий Солодовников
      27 декабря, 16:02 Анатолий Солодовников

      Дмитрий Шевцов был по работе в салоне у geely – пусто, аж эхо. Говорят все продали. и что едет тоже. Тагеела на минуточку 2500000 рублей! Среди российских китайцев Джилли выделяется качеством, а не только ценой, как например Хавал. Они точно взяли рынок надолго.

  3. Сергей Рындин
    27 декабря, 16:33 #3 Сергей Рындин

    Его же не продашь потом

  4. Дмитрий Чабуркин
    27 декабря, 18:21 #4 Дмитрий Чабуркин

    Что в этом автомобиле от купе? Дверей больше двух, багажник не выделен в отдельный объём.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.