Флагманский кроссовер Audi Q9 показали на первых изображениях

Флагманский кроссовер Audi Q9 показали на первых изображениях
23 декабря 08:11 2020

Абсолютно новую модель, которая станет флагманом, могут представить уже в 2022 году

Немецкий премиальный бренд Audi в скором времени может представить новый флагманский кросс для более плотной конкуренции с Mercedes-Benz GLS, Bentley Bentayga и BMW X7. На данный момент большого количества информации об автомобиле нет, однако дизайнеры портала «Колеса. ру» на рендерах показали, как может выглядеть новинка.

Слухи о возможном появлении Audi Q9 не кажутся фантастикой, так как недавно немецкий бренд подал заявку на регистрацию товарного знака. Скорее всего, уже есть первые тестовые образцы, которые в скором времени могут выйти на дорожные испытания.

Audi Q9 2022

Рендерное изображение нового Audi Q9

Дизайнеры видят новый автомобиль похожим на большой кроссовер Audi Q7, однако новинка будет длиннее и объемнее. Практически наверняка мы увидим модификацию с семиместной компоновкой салона. Не исключено и появление четырехместной версии с капитанскими креслами сзади.

Моторная гамма может состоять из мощного бензинового мотора V8, а также гибридных силовых установок. Чуть позже в Audi могут презентовать и спортивные модификации с индексами S и RS.

Audi Q7

Актуальная версия кроссовера Audi Q7

А тем временем дилеры Audi пересмотрели стоимость некоторых автомобилей в России. В сторону увеличения изменились цены на семейства автомобилей A4 и A5. Более ощутимую прибавку получили различные модификации Audi A4, сообщает carsweek.ru.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.