Что делать со старым автомобильным катализатором?

22 декабря 10:14 2020

Использование старого катализатора является небезопасным для автомобиля. Такой катализатор может причинить вред различным системам авто, а также он будет способствовать более быстрой поломке двигателя. Кроме того, отработавший своё катализатор не безопасен для окружающей среды, поскольку выделяет и пропускает вредные выхлопы.

Если ваш катализатор вышел из строя, не стоит его выносить на свалку. Такие устройства должны утилизироваться специальным образом. Проще всего сдать старый катализатор в компанию katalizatoroff.ru. Она занимается скупкой отработанных старых катализаторов и предлагает за них выгодную стоимость. Здесь вы сможете без проблем продать свой старый катализатор и приобрести на эти деньги новый.

Для того, чтобы продать здесь катализатор, вам нужно лишь оставить заявку или отправить устройство почтой. После этого будет проведён анализ, на основе которого специалисты установят цену вашего устройства. Оплата производится в день сдачи любым удобным для вас способом. Компания предлагает бесплатный выезд специалиста для скупки катализатора. Если вы делаете доставку почтой, то все расходы по доставке оплачивает компания.

Вы можете сами катализатор привезти катализатор в цех и присутствовать во время проведения анализа. Компания предлагает выгодные цены для своих клиентов. Анализ катализаторов проводится максимально точно на высокотехнологичном оборудовании. Все сделки, заключаемые с клиентами, являются прозрачными и честными. Если вы хотите сдать катализатор с максимальным комфортом и выгодой, обращайтесь в компанию “Катализаторофф”. Она принимает металлические и керамические катализаторы, а также сажевые фильтры различной степени износа. Вы можете сдать как целые, так и поврежденные приборы, имеющие сколы и трещины.

Фирма работает с катализаторами любых марок авто. Не стоит выбрасывать старый катализатор, ведь часть средств, затраченных на него, пойдёт на покупку новых устройств. Существуют определенные требования к сдаваемым катализатором. Прежде всего, эти устройства не должны быть влажными. Они должны быть вырезаны из корпуса. Не принимаются катализаторы в масле. Поэтому если ваш катализатор находится в неподобающем виде, нужно будет предварительно подготовить его перед сдачей. В противном случае прибор не будет принят. Если вам нужна вырезка катализатора из корпуса, вы можете ее заказать.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.