Rolls-Royce делится подсказками к шифру загадочной коллекции Wraith Kryptos

Rolls-Royce делится подсказками к шифру загадочной коллекции Wraith Kryptos
18 декабря 16:11 2020

Rolls-Royce раскрывает первую подсказку, которая поможет разгадать секретное послание, зашифрованное в автомобилях коллекции Wraith Kryptos

Первые клиенты вскоре получат свои автомобили и смогут приступить к расшифровке таинственных посланий, искусно вписанных в элементы декора от ателье Bespoke как внутри, так и снаружи автомобиля.

Rolls-Royce

Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор Rolls-Royce:

«Wraith Kryptos – поистине уникальная коллекция Rolls-Royce. Эти автомобили окружены тайной и интригой, а внутри них спрятан криптографический шифр. Так как первые клиенты вскоре получат свои автомобили, сегодня мы делимся первой подсказкой. Фигурка «Дух экстаза», украшающая капот каждого автомобиля Rolls-Royce, содержит ключ к шифру. В её основании в закодированном виде выгравировано слово KRYPTOS. Эта информация может стать отправной точкой увлекательного процесса декодирования коллекции. Первый клиент, разгадавший тайну, получит уникальный подарок от Rolls-Royce в знак признания его таланта!»

Каждый из 50 автомобилей коллекции Wraith Kryptos украшен шифром от Катрин Леманн (Katrin Lehmann), дизайнера Rolls-Royce Bespoke. Отыскав ключ, вы делаете первый шаг к разгадке таинственного шифра.

Rolls-Royce

Первая подсказка кроется в основании фигурки «Дух экстаза»: декоративная гравировка представляет собой зашифрованное слово KRYPTOS. Эти семь символов также можно найти на передней панели автомобиля, что поможет клиентам декодировать тайное послание.

Rolls-Royce

Вышитый на подголовниках узор также является зашифрованной монограммой «двойное R». Команда Bespoke надеется, что эти подсказки помогут разгадать тайну коллекции.

С февраля 2021 года клиенты марки смогут поделиться своим вариантом разгаданного шифра в приложении Whispers, доступном только владельцам автомобилей Rolls-Royce. Первого, кто раскроет тайну, ожидает уникальный приз.

Rolls-Royce

Важно помнить, что лишь два человека в штаб-квартире Rolls-Royce в Гудвуде знают разгадку шифра – дизайнер и исполнительный директор марки. В сейфе последнего и хранится запечатанный конверт.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.