Nissan Stories: Снежинки в стиле Nissan

Nissan Stories: Снежинки в стиле Nissan
18 декабря 17:11 2020

Часто все начинается с линии, а вернее, с мазка кистью. Вот как многие дизайнеры автомобилей начинают свои эскизы

«Прежде всего вы приблизительно определяете пропорции автомобиля в зависимости от того, работаете ли вы над кроссовером, спортивным автомобилем или компактным автомобилем. Для этого вам понадобится всего несколько линий. Некоторые из них характерны для многих наших автомобилей, таких как V-образная решетка на Micra и JUKE или парящая крыша на Ariya. Я думаю, что чем меньше мазков вы используете для создания формы автомобиля, тем лучше. Это определит, станет ли ваш автомобиль узнаваемым. Иногда это делает его легендарным!» — объясняет Мэтью Уивер, вице-президент по дизайну в Nissan Europe.

В этот праздничный сезон в сотрудничестве с производителем бумажных игрушек Tougui Nissan воплотил эти линии в жизнь с зимним акцентом. Из этих первых линий родились 5 снежинок, которые можно легко воспроизвести дома. Каждая основана на самых легендарных моделях Nissan: Фары в виде пропеллеров в JUKE, фары-бумеранги в LEAF и QASHQAI, а также, как подчеркивает Мэтью выше, парящая крыша Ariya и V-образная решетка Micra.

«Удивительно осознавать, сколько форм можно создать, все они столь разные, но все начинаются с нескольких простых линий. Характер каждого автомобиля хорошо заметен» — говорят в Tougui.

Никаких сложных материалов не требуется. Вооружитесь бумагой, ручкой (если вы предпочитаете рисовать линии самостоятельно, а не печатать шаблон) и ножницами, и настройтесь на творческий процесс. Эти маленькие (или большие) снежинки можно сделать любого размера и цвета, и вы можете добавить индивидуальный дизайн. Они, несомненно, станут отличным украшением, которое подарит зимнее настроение вашему дому!

Шаблоны:

Ariya LEAF Qashqai Micra JUKE

 

Вы можете поделиться своим творением с нами, опубликовав его в соцсетях с хэштегом #NissanHoliday

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.