Škoda Octavia получила титул самого популярного автомобиля в Швейцарии 2021 года

Škoda Octavia получила титул самого популярного автомобиля в Швейцарии 2021 года
16 декабря 20:11 2020

Абсолютно новая Škoda Octavia была названа самым популярным автомобилем Швейцарии 2021 года

Чешский бренд впервые получил престижную награду в рамках конкурса «Автомобиль года в Швейцарии», который проходит уже в десятый раз. В этом году более 25 000 читателей и онлайн-пользователей участвовали в опросе, организованном несколькими швейцарскими СМИ. Несмотря на серьёзную конкуренцию, OCTAVIA четвертого поколения набрала 9,6% голосов и одержала уверенную победу над 47 соперниками. Тем самым глобальный бестселлер ŠKODA продолжил успешную череду триумфов: только за последние восемь недель модель завоевала ряд наград в Великобритании, Австрии, Германии и Швейцарии, являющихся важными экспортными рынками для компании.

Škoda Octavia 2021

В этом году журнал Schweizer Illustrierte совместно с AutoScout24, Blick, L’Illustré, Il caffè и SonntagsBlick в десятый раз организовал опрос читателей с целью определения самого популярного автомобиля Швейцарии. Из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, церемония вручения премии в этом году прошла в онлайн-формате. Всего в голосовании приняло участие более 25 тысяч участников, которые выбирали фаворита из 47 новых моделей разных брендов. Набрав 9,6% голосов, ŠKODA OCTAVIA одержала уверенную победу и получила титул «Самый популярный автомобиль Швейцарии 2021». Соперниками легендарного лифтбека стали модели, которые либо вышли на рынок в 2020 году, либо будут доступны для заказа не позднее марта 2021 года.

На протяжении последних лет ŠKODA OCTAVIA четыре раза подряд становилась самым продаваемым автомобилем из всех представленных на рынке в Швейцарии. Четвертое поколение новинки чешского бренда отличается невероятно просторным салоном, современной концепцией интерьера и значительно более богатым оснащением. Элегантный и всегда актуальный дизайн, высокий уровень комфорта, превосходная функциональность и интеллектуальные решения делают новую OCTAVIA идеальным автомобилем как для частного, так и для корпоративного использования. На российском рынке модель доступна в существенно расширенных комплектациях Active Plus, Ambition Plus и Style Plus, каждую из которых можно сравнить со старшими версиями предшественницы.

Škoda Octavia 2021

OCTAVIA продолжает завоевывать международные награды

Титул «Самый популярный автомобиль Швейцарии 2021 года» стал четвертой престижной наградой, которую ŠKODA OCTAVIA получила на важных экспортных рынках – Великобритании, Австрии, Германии и Швейцарии – за последние восемь недель. Так, в Великобритании журнал Auto Express присудил новой OCTAVIAзвание «Автомобиль года», а в конкурсе Auto Express New Car Awards модель победила в категории «Компактный семейный автомобиль», тогда как OCTAVIA COMBIстала лучшей в категории «Универсалы». В конкурсе, учрежденном австрийской автомобильной ассоциацией ARBÖ, новая OCTAVIA стала лидером в категории «Средний класс» стоимостью от 20 001 до 50 000 евро. Лифтбек чешского автопроизводителя также завоевал два кубка Auto Trophy 2020 немецкого журнала AutoZeitung: модель была названа самым популярным импортным автомобилем в компактном классе, а версия OCTAVIA RS стала лучшим импортным компактным спортивным автомобилем. В июне 2020 года OCTAVIA, являющаяся «сердцем» марки, заняла первое место среди полноприводных автомобилем ценой до 40 000 евро в Германии по версии журналов Auto Bild Allrad и AUTO Straßenverkehr, а также получила награды в номинациях «Семейный автомобиль года» и «Лучший дизайн» в ценовой категории до 25 000 евро.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.