Maserati получает награды Best Event Awards 2020

Maserati получает награды Best Event Awards 2020
11 декабря 16:11 2020

Были объявлены победители XVII конкурса Best Event Awards

Компания Maserati отмечена высшей наградой в номинации мероприятий благодаря выдающемуся событию «MMXX: Time to be Audacious», проведенному в сентябре в честь наступления новой эры в более чем столетней истории марки и премьеры суперспортивного автомобиля MC20.

Событие было разработано и проведено для Maserati компанией FeelRouge Worldwide Shows.

«MMXX: Time to be Audacious» было также отмечено наградами в категориях «Опыт бренда» (Brand Experience) и «Клиентское мероприятие» (B2C Event)

Жюри из 40 экспертов, включающее менеджеров по проведению мероприятий, директоров по маркетингу и коммуникациям крупнейших корпораций событийного рынка приняло решение наградить компанию Maserati за организацию невероятного ивента в живом и цифровом формате, обеспечившего опыт общения даже несмотря на непростые обстоятельства.

«Мы гордимся этой наградой, но еще больше тем, что отметили наступление новой эры для нашего бренда и предъявили неоспоримое доказательство нашей смелости – подчеркнул СEO компании Maserati Давиде Грассо (Davide Grasso). Для нашей марки настало время создавать будущее. Отмеченное наградой мероприятие показывает нашу храбрость и служит истинным представлением ценностей Maserati. Нас на самом деле направляет наша страсть, мы уникальны в своем дизайне и инновационны от природы».

«Вместе с компанией Maserati мы счастливы получить награду, которая подтверждает невероятный опыт в особенный момент, вселяя уверенность в будущее всей индустрии мероприятий – сообщила Валентина Салюцци (Valentina Saluzzi), СЕО компании FeelRouge Worldwide Shows. Работа с брендом, чье наследие представляет ценность для всей автомобильной индустрии, в стратегически важный момент обновления всей коммуникации марки было интересным вызовом для нас. Нам удалось год проработать вместе с прекрасной командой Maserati, пребывая в постоянном процессе обмена опытом и знаниями, что само по себе является большой редкостью».

«MMXX: Time to be Audacious»

Мероприятие состояло из трех частей: живое представление, виртуальный опыт и настоящее путешествие по индивидуальности Maserati, включавшее ключевые достопримечательности Модены. Идея события предполагала получение уникального для автомобильного сегмента опыта общения, который позволил отметить начало новой эры Maserati.

9 сентября в субботу были проведены две части мероприятия: настоящая презентация на автодроме Модены с участием 500 гостей, и виртуальная, сопровождаемая двумя аналогичными событиями в Нью-Йорке и Токио. Шоу, посвященное вовлекающей и захватывающей истории, было создано вдохновлять и должно было избежать стандартных форматов, используемых для запуска автомобилей. Это было настоящее погружение в душу бренда, воспевающее ее и празднующее полное обновление идентичности компании.

Высокий темп представления погружал зрителя в бесконечный поток, включавший живые выступления, визуальные иллюзии и элементы дополненной реальности, которые проектировались на впечатляющий экран общей площадью 620 кв. м. Сценарий мероприятия направлял внимание гостей, присутствовавших на гоночной трассе и посетивших его виртуально при помощи онлайн-трансляции к новому, современному видению Maserati, готовя их к кульминационному моменту: мировой премьере MC20.

Maserati

На следующий день вся Модена превратилась в сцену для этого особенного мероприятия Maserati. Исторический завод на проспекте Чиро Менотти, Лаборатория инноваций Maserati (Maserati Innovation Lab), городской анатомический театр и главные площади – все они стали местом для рассказа фантастической истории, объединяющей прошлое, настоящее и будущее марки.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.