Авторассрочка на внедорожник TXL от бренда Cheryexeed

Авторассрочка на внедорожник TXL от бренда Cheryexeed
27 ноября 16:11 2020

Приобрести внедорожник TXL можно у официальных дилеров марки Cheryexeed в России стало еще удобнее благодаря программе «Авторассрочка», предоставляемой банком-партнером ПАО «Совкомбанк»

Программа предполагает покупку автомобиля без первоначального взноса сроком на 12 или 18 месяцев. Покупка в рассрочку является наиболее выгодным способом приобретения нового внедорожника CHERYEXEED, так как будущий владелец не несет затраты на выплату процентов банку.

Рассрочка предоставляется клиентам в возрасте от 20 до 75 лет. Из документов клиенту необходимо иметь только паспорт гражданина РФ. В сумму покупки может быть включен не только сам автомобиль, но и стоимость дополнительного оборудования.

Рассрочка оформляется по карте «Халва» в официальном дилерском центре CHERYEXEED, на сайте ПАО «Совкомбанка» или в отделении банка.

При оформлении «Авторассрочки» необходимо заключение договора страхования транспортного средства от рисков хищения (угона), утраты (гибели) и/или повреждения (при необходимости). Договор страхования заключается в день оформления рассрочки на весь срок ее действия.

CHERYEXEED TXL представлен в России в двух роскошных комплектациях: Luxury и Flagship. В основе автомобилей бренда CHERYEXEED лежит стремление предоставлять наиболее функциональные решения, тем самым расширяя человеческие возможности и доводя синергию взаимодействия между человеком и автомобилем до совершенства. Внедорожник CHERYEXEED TXL оснащён мощным и эффективным силовым агрегатом — двигателем третьего поколения 1.6TGDI и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT с подрулевыми переключателями.

CHERYEXEED TXL

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.