Renault Arkana в каршеринговой сети BelkaCar

Renault Arkana в каршеринговой сети BelkaCar
19 ноября 08:11 2020

Renault Россия и один из основных каршеринговых операторов BelkaCar объявляют о начале долгосрочного сотрудничества

В рамках стратегического партнерства в ноябре в каршеринг будут переданы 130 автомобилей Renault Arkana, ими смогут воспользоваться жители Москвы и Московской области.

Renault Arkana

Пользователи смогут по достоинству оценить не только яркий инновационный дизайн купе-кроссовера со светодиодной оптикой Pure Vision и узнаваемыми задними фонарями Edge Light, но и широкий набор опций для комфортных поездок по городу. Среди них такие, как кнопка запуска двигателя Start\Stop, регулировка руля по высоте и вылету, электроусилитель рулевого управления и круиз-контроль с ограничителем скорости, датчики дождя и света и задние датчики парковки. А надежная подвеска, отличная внедорожная геометрия в сочетании с высоким клиренсом дают уверенность не только в городе, но и за его пределами.

Renault Arkana

«Renault Arkana – первый купе-кроссовер в массовом сегменте, выделяющийся в городском потоке и привлекающий к себе динамичную, молодую аудиторию, которая знает толк в современных технологиях. Мы рады, что с помощью системы каршеринга еще больше автомобилистов смогут лучше познакомиться с этой моделью и по достоинству оценить широкий выбор представленных опций. Мы также надеемся, что Renault Arkana, как и на российском автомобильном рынке, задаст новый тренд в сервисе поминутной аренды», — отметил коммерческий директор Renault Россия Филипп Тьер.

Renault Arkana

«Renault Arkana – первое расширение модельного ряда BelkaCar в сторону кроссоверов. В рамках сотрудничества пользователи в Москве и области смогут арендовать один из 130 автомобилей.  BelkaCar всегда с особым вниманием подходит к интеграции новых моделей: наши специалисты проверяют и тщательно тестируют техническую совместимость платформы с телематической и навигационной системами, основными узлами и электронными модулями. Каждый новый автомобиль в парке “Белки” – отдельный большой проект и суммарное усилие специалистов с уникальным опытом. Renault Arkana – кроссовер с запоминающимся ярким дизайном и отличным профилем безопасности. Мы рады приветствовать Renault в экосистеме BelkaCar и надеемся на долгое, продуктивное сотрудничество», – отметила Екатерина Макарова, сооснователь каршерингового сервиса BelkaCar.

Renault Arkana

Таким образом, Renault Россия расширяет модельный ряд, представленный в российской сети сервисов поминутной аренды автомобилей, а Renault Arkana станет первым купе-кроссовером в системе каршеринга.

Renault Arkana

В 2016 году Renault Россия первым из автопроизводителей предложила кроссоверы для московского рынка каршеринга: компания является признанным лидером сегмента SUV в России благодаря широкой модельной линейке кроссоверов и внедорожников. Увеличение присутствия кроссоверов в московской системе каршеринга – важный шаг в расширении систем городского транспорта, особенно принимая во внимание потребность пользователей каршеринга использовать автомобили не только в городе, но и за его пределами.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.