Форсунка CONCORD — сверхбыстрая, сверхточная

19 ноября 17:05 2020

Особенности и преимущества

Форсунка CONCORD — это одиночная высокоскоростная деталь ГБО, которая позволяет автомобилю, работающему на газе, сохранить «бензиновую динамику» и приятно низкий расход топлива. Это возможно благодаря следующим особенностям:

  1. Конструкция данной детали максимально схожа с бензиновой.
  2. Скорость открытия данного элемента достигает 1,85 мс, закрытия — 1 мс. Это позволяет устанавливать такое устройство на автомобили с высокой скоростью открытия и закрытия бензиновых форсунок.
  3. Погрешность в синхронном срабатывании элемента CONCORD составляет всего 2,2%.
  4. Пропускная способность детали при давлении 1,1 бар — 115 литров газа в минуту.

Тефлоновое напыление внутри конструкции обеспечивает плавный ход штока и намного уменьшает износ. Таким образом, разработчики добились ресурса в 500 000 000 циклов срабатывания, а это более 200 000 км пробега! Установка фильтра паровой фазы с отстойником значительно продлевает эту возможность.

Компания DazhdgGas настоятельно рекомендует устанавливать форсунки CONCORD Single максимально близко к коллектору автомобиля, чтобы сохранить все параметры детали и обеспечить долгую и качественную работу всей системы ГБО на автомобиле. Для комфортного и эффективного монтажа в подкапотном пространстве любого авто вместе с форсункой CONCORD рекомендуется приобрести один из следующих вспомогательных монтажных элементов:

  • распределительную поворотную планку;
  • адаптеры угловые и тройники;
  • ремкомплект деталей CONCORD.

Устройство предусмотрено на мощность до 50 л. с. Соответственно, если устанавливать набор из 4-х форсунок на четырехцилиндровый двигатель, то система ГБО будет рассчитана на мощность авто до 200 л. с., комплект из 6-и таких элементов — до 300 л. с., из 8-и — до 400 л. с.

Из-за большого диапазона мощности форсунки могут быть установлены практически на все автомобили с инжекторными системами. Мы лично монтировали такие детали как на обычные двигатели объемом 1,5-2 л, так и на более мощные, например, на электромотор V6 RAM 5.7 HEMI.

Отдельно стоит сказать о комплектации форсунки CONCORD SE. Особенность этой детали состоит в том, что она является разборной: при необходимости в ней можно поменять детали с помощью монтажного набора. Как показывает практика, форсунка CONCORD требует замены ремкомплекта в крайне редких случаях. Поэтому разбирать и собирать ее мы считаем не очень целесообразным решением. Гораздо проще и выгоднее будет просто заменить форсунку в случае потребности. Но так как у каждого предпочтения и приоритеты разные, мы предлагаем комплектацию форсунки CONCORD Single на усмотрение клиента.

Комплектация и гарантия

Данный элемент комплектуется калибровочным штуцером (дюзой), а также штуцером для врезки в коллектор. Рекомендуемый диаметр сверловки дюз указан в таблице на упаковке (в зависимости от мощности автомобиля).

Также на коробке содержатся рекомендации относительно правильного расположения детали в подкапотном пространстве, что позволит использовать ресурс ее работы в полной мере.

Компания Dazhdgas предоставляет гарантию на форсунки CONCORD на 2 года, независимо от пробега автомобиля.

Вывод

На практике форсунки CONCORD Single отлично показывают себя в любой инжекторной системе. Каждая деталь тщательно продумана и разработана с целью длительной и комфортной эксплуатации. Использование форсунок CONCORD в ГБО дает возможность сохранить характеристики динамики автомобиля, приближенные к «бензиновым», а также позволит существенно сэкономить на топливе.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.