Специальная модель Marco Polo ArtVenture с аквамариновыми элементами

Специальная модель Marco Polo ArtVenture с аквамариновыми элементами
17 ноября 17:11 2020

Заядлые путешественники и те, кто только приобщается к комфортным путешествиям на автомобиле, знакомы с премиальным кемпером Marco Polo

Продуманный дизайн и уютная атмосфера салона в просторном автомобиле с большим набором функций превратят любую поездку в незабываемое приключение. Двухместное сиденье с электропневматической регулировкой, трансформируемое в комфортное спальное место для двух человек, удобное спальное место под подъемной крышей и кухонная секция с газовой плиткой, мойкой и встроенным холодильником – залог отличных выходных для семьи или группы друзей.

Marco Polo ArtVenture

К 35-летнему юбилею кемпера выпущена специальная версия Marco Polo – ArtVenture. Аквамариновая ткань складываемой крыши выделяют его в ряду аналогичных автомобилей. В то же время для бортов предусмотрены три гармоничных декора – все в матовом черном цвете со стильными аквамариновыми акцентами.

Marco Polo ArtVenture

Инженеры Mercedes-Benz уделили особое внимание комфорту в ArtVenture. С ноября при заказе кемпера доступны сразу несколько функций, которые значительно облегчают владельцам управление автомобилем. Так, в серийную комплектацию вошла функция тормозной системы HOLD. Вместе с ней будущий владелец может выбрать одну из дополнительных систем: активный парковочный ассистент, PARKTRONIC или DISTRONIC.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.