Лукойл наращивает поставки масел в адрес автосборочного производства Автотор

Лукойл наращивает поставки масел в адрес автосборочного производства Автотор
13 ноября 12:11 2020

В 2020 году ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») расширило ассортимент поставляемой продукции ЛУКОЙЛ крупнейшему мультибрендовому российскому автопроизводителю – АВТОТОР

Начиная с этого года, помимо моторных масел и технических жидкостей, Компания начала поставки гидравлических масел линейки ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР для технологического оборудования сборочного производства.

Компании являются партнерами с 2017 года, когда АВТОТОР стал применять смазочные материалы ЛУКОЙЛ для выпускаемых дизельных двигателей, используемых в строительной, складской, сельскохозяйственной технике и грузовых автомобилях. За три года сотрудничества ассортимент используемых продуктов ЛУКОЙЛ значительно расширился. На сегодняшний день он включает в себя моторные и гидравлические масла, а также технические жидкости, например, антифризы, применяемые на конвейерах по сборке коммерческих автомобилей Ford.

Высококачественные минеральные гидравлические масла линейки ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР обладают высокой степенью чистоты, отличной фильтруемостью и способностью к воздухоотделению. Также эти масла обеспечивают надежную защиту оборудования от износа и коррозии в жестких условиях эксплуатации. Кроме того, они обеспечивают снижение эксплуатационных затрат, связанных с вынужденным простоем оборудования, благодаря более продолжительному периоду эксплуатации и редкой смене фильтров. Масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР имеют одобрения крупнейших производителей гидравлического оборудования, в числе которых такие известные международные бренды, как Bosch Rexroth, LOESCHE, PALFINGER и многие другие.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

6 комментариев

  1. Игорь Журавлёв
    13 ноября, 20:18 #1 Игорь Журавлёв

    Значит сразу после покупки авто ,масло на землю?

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.