Jaguar Land Rover предоставит отряду «ЛизаАлерт» новые Defender

06 ноября 11:11 2020

Jaguar Land Rover в рамках сотрудничества передаст для использования добровольческому поисково-спасательному отряду «ЛизаАлерт» новые Land Rover Defender. Три легендарных внедорожника планируют предоставить волонтерской организации в начале 2021 года

В январе 2020 года компания Jaguar Land Rover Россия начала сотрудничать с отрядом «ЛизаАлерт», осуществляющим оперативные поиски пропавших людей. Поисково-спасательный отряд был создан в 2010 году, состоит исключительно из добровольцев и за 10 лет участвовал в спасении более 70 000 человек. Кроме спасательных операций, «ЛизаАлерт» также проводит обучающие и просветительские мероприятия, выступает с законодательными инициативами. В этом году около 25 тысяч человек участвовали с отрядом в поисках пропавших людей более одного раза. В качестве пожертвования «ЛизаАлерт» не принимает финансовую помощь, а принимает оборудование и расходные материалы, которые использует в поисковых работах. На данный момент организации предоставлены три автомобиля Land Rover Discovery, универсальность которого позволяет проводить поисково-спасательные операции в труднодоступных местах при самых разнообразных погодных условиях.

Land Rover Defender нового поколения с выдающейся широтой возможностей и передовыми внедорожными технологиями станут надежными помощниками для отряда в их важной миссии. Новая прочная архитектура кузова на базе легкой полностью алюминиевой монококовой конструкции, оптимизация настроек под любые дорожные условия, режим «Брод» и эффективные, мощные двигатели способствуют максимальной проходимости автомобиля. Функциональный, вместительный и практичный салон обеспечивает комфортные поездки благодаря современным технологиям, таким как новейшая мультимедийная система Pivi Pro, интегрированная в передовую настраиваемую платформу EVA 2.0. При этом внедорожник обладает уникальными буксировочными способностями и широкими возможностями персонализации, помимо разных версий и комплектаций, предлагая выбор из четырех пакетов аксессуаров.

Jaguar Land Rover Defender

Сотрудничество с отрядом «ЛизаАлерт» имеет огромное значение для компании Jaguar Land Rover, которая в своей деятельности всегда придерживается принципов социальной ответственности. Реализуя основанную на них глобальную стратегию Destination Zero, компания стремится сделать планету безопаснее, а окружающую среду – экологичнее. Кроме того, в рамках своей социальной миссии, Jaguar Land Rover уже на протяжении более 60 лет сотрудничает с  Международной федерацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОККиКП), безвозмездно предоставляя внедорожники, помогающие сотрудникам организации более оперативно реагировать в случае чрезвычайных ситуаций.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.