Прошли испытания смазочно-охлаждающей жидкости Лукойл для шлифования

Прошли испытания смазочно-охлаждающей жидкости Лукойл для шлифования
14 октября 12:11 2020

ЛЛК-Интернешнл (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») провело промышленные испытания новой смазочно-охлаждающей жидкости ЛУКОЙЛ ИНСО S5 в рамках расширения продуктового ассортимента

Результаты проведенных независимых испытаний на одном из ведущих инструментальных заводов России продемонстрировали высокую эффективность продукта ЛУКОЙЛ для всех процессов шлифования, особенно твердых сплавов и быстрорежущих сталей, по сравнению с существующими аналогами на рынке.

ЛУКОЙЛ ИНСО S5 – это полностью синтетическая масляная смазочно-охлаждающая жидкость на базе ПАО (полиальфаолефинов). Основной областью применения продукта является абразивная обработка черных и цветных металлов, а также медных сплавов. Отличные высокотемпературные свойства ЛУКОЙЛ ИНСО S5 позволяют использовать для металлообработки такие сверхтвердые шлифовальные материалы, как алмаз или эльбор. Благодаря синтетической основе и специализированному пакету присадок жидкость обладает низкой испаряемостью, превосходной стойкостью к термоокислению и высокой температурой вспышки, которая существенно снижает риск ее возгорания во время шлифования.

ЛУКОЙЛ на протяжении многих лет занимается разработкой и производством смазочно-охлаждающих жидкостей для различных видов механической обработки металлов и сплавов.  Ассортимент СОЖ ЛУКОЙЛ насчитывает несколько десятков продуктов для лезвийной и абразивной металлообработки, в числе которых жидкости двух основных классов – водорастворимые линейки ФРЕО и масляные, представленные линейкой ИНСО. Все продукты ЛУКОЙЛ разработаны с учетом современных требований и специфики металлообрабатывающей промышленности. Применение жидкостей ЛУКОЙЛ позволяет увеличить стойкость инструмента и обеспечить высокое качество обрабатываемых поверхностей.

Лукойл

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.