Завод Nissan получил премию «Предприятие года 2020»

Завод Nissan получил премию «Предприятие года 2020»
04 октября 17:11 2020

Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС получил престижную премию «Предприятие года – 2020» в номинации «Крупнейшее промышленное предприятие СЗФО»

Премия “Предприятие года” учреждена “Деловым Петербургом” в 2016 году. С 2017 года редакция газеты совместно с экспертами Высшей школы экономики и при поддержке Аппарата полномочного представителя президента РФ в СЗФО составляет рейтинг наиболее эффективных и быстро растущих предприятий всего Северо-Западного региона. Как и прежде, для оценки использовались исключительно объективные цифровые показатели, полученные из системы СПАРК. При формировании рейтинга учитывались объективные показатели роста выручки, активов, прибыли и производительности труда.

Nissan

Кроме того, «Деловой Петербург» оценивал разные аспекты деятельности компаний, в том числе такие, как объем налоговых платежей в бюджет, количество созданных рабочих мест, объем инвестиций в расширение бизнеса, модернизации производства и проч. Решение формировалось на основании статистики и оценок экспертов Высшей школы экономики.

Nissan

«Присуждение заводу Nissan премии «Предприятие года – 2020» – это большое достижение и признание тех усилий, которые сотрудники предприятия ежедневно прикладывают, внедряя различные инновационные инженерные и производственные решения», – говорит Сергей Городков, директор по производству ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС». – Полученная награда несомненно вдохновит нас и в будущем показывать самые высокие результаты, выпускать продукты, отвечающие международным стандартам качества, и оставаться одним из лидеров российской автомобильной промышленности».

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.