Святослав Гусев про привлечение подписчиков

04 октября 11:11 2020

Наверное, каждый блогер сталкивался с такой проблемой, как низкое число подписчиков. Чтобы новые люди приходили и обращали внимание на канал, нужно не только добавлять качественный контент. В некоторых случаях, контент может быть мега интересным, а количество подписчиков едва превышает тысячу, например.

Естественное продвижение может занять много времени. Если ждать не хочется, то можно подписчиков купить https://smoservice.media/youtube/youtube-subscribers/. Раскрутка социальных сетей и каналов на YOUTUBE используется не только профессионалами в этой сфере. В последнее время блогеры стали обращать на это внимание и активно пользоваться покупкой подписчиков.

Подписчик подписчику рознь

Подписчики – это возможность зарабатывать на рекламе. Перед тем, как отправляться «за покупкой», стоит обдумать, каких целей блогер добивается и что он хочет получить в результате. Если подписчики ему нужны для того, чтобы получать деньги от рекламы, то поклонников контента должно быть очень и очень много.

Новичкам будет достаточно 200 фолловеров. Они создадут впечатление, что блог постоянно кто-то смотрит и кто-то увлекается творчеством блогера. Человек посмотрит и тоже решит подписаться.

Количество зрителей прямым образом влияет на итоговую сумму, которую блогер сможет заработать за месяц. Чем больше фолловеров, тем больше денег получится заработать. Но не стоит думать о том, что покупка всех подписчиков решит ситуацию.

Важно создавать интересный контент, показывать подписчикам то, что действительно актуально. И тогда его будут смотреть. Рекламодатели обратят на него внимание и аудитория канала начнет расти.

Деньги ничего не решают…

Так ли это? Конечно нет, в виртуальном мире все также, как и в реальности. Не стоит думать, что аудитория будет расти регулярно естественным путем.

Чтобы проект как можно быстрее заработал, стоит потратиться на аудиторию. Если этого вовремя не сделать, то можно оказаться на последней ступени рейтинга.

Чтобы быть в тренде нужно:

  • Использовать разные методы раскрутки;
  • Не игнорировать платные функции;
  • Создавать интересный контент;
  • Показать, что канал живой и он регулярно обновляется.

Даже если подписчики будут покупаться, стоит это делать правильно и показать обществу, что все течет своим чередом. Если большое количеств подписчиков появится в течение одного дня, то тут же возникнут подозрения.

Во всем должна быть золотая середина. И если самостоятельно не получается сделать все правильно, то лучше доверить дело специалистам.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.