30 новых тягачей MAN TGX были переданы Вайлдберриз для перевозки грузов на дальние расстояния

30 новых тягачей MAN TGX были переданы Вайлдберриз для перевозки грузов на дальние расстояния
27 сентября 21:11 2020

В Москве состоялась торжественная передача тридцати новых седельных тягачей MAN TGX 18.400 с пакетом EfficientLine. Отгрузка Вайлдберриз осуществлялась в официальном дилерском центре Интертранссервис

Перевозка груза на дальние расстояния, как правило, подразумевают большой расход топлива, поэтому грамотный выбор техники может помочь сэкономить средства. Для оптимизации транспортных расходов компания ООО «Вайлдберриз» приобрела новые грузовики MAN TGX 18.400 с колесной формулой 4х2, автоматической коробкой передач и специальным пакетом EfficientLine. Тягачи оптимизированы для перевозок на дальние расстояния и помогают сэкономить до 3 литров топлива на 100 километров пути, а при пробеге 150 000 километров в год и четырехлетнем сроке эксплуатации можно снизить потребление топлива на 18 000 литров, что обеспечивает снижение затрат до 10% в сравнении со стандартным тягачом.

MAN TGX

«Сотрудничество с одним из крупнейших онлайн-ритейлеров ООО «Вайлдберриз» является важным этапом формирования деловых отношений между нашими компаниями. Мы постарались учесть все пожелания нашего клиента для того, чтобы техника помогала повысить производительность и сократить затраты на транспортировку грузов на дальние расстояния», – прокомментировал Павел Селев, коммерческий директор ООО МАН Трак энд Бас РУС.

MAN TGX задает ориентир высочайшего уровня топливной эффективности, надежности и экономичности, в том числе благодаря работе двигателей стандартов Евро-5. Применение испытанных технологий позволяет достигать превосходных значений расхода топлива. TGX обеспечивает оптимальную грузоподъемность и прекрасную техническую совместимость с современными полуприцепами. Более того, высокий уровень эффективности нашел отражение во внешности грузовика: динамичный дизайн этого автомобиля привлекает внимание водителей и просто любителей автомобильной техники.

MAN TGX

Комфорт является одним из факторов хорошего самочувствия и высокой производительности водителей, поэтому тягачи MAN TGX оснащены удобными эргомичными сидениями с возможностью индивидуально подстроить его. Кроме того, индивидуальный климат-контроль в любой момент позволит переключиться на комфортную для водителя температуру.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.