Пеногенераторы – высокое качество мойки автомобилей

22 сентября 14:08 2020

При интенсивной очистке автомобиля от сухой грязи ручным способом могут возникнуть проблемы. Есть большой риск повредить лакокрасочное покрытие. Пеногенераторы и пенокомплекты являются эффективным решением проблемы.

Инвестиции в данное оборудование выгодно по многим причинам. Прежде всего, благодаря использованию активной пены, мойка автомобилей производится намного эффективнее, даже при отмывании самых стойких загрязнений. Полная информация о выборе пеногенератора и его особенностях представлена на сайте компании «Техпромавто».

Преимущества пеногенераторов:

  • доступность;
  • функциональность;
  • высокая эффективность;
  • простота использования;
  • экономный расход моющего средства.

Кроме того, полученная на выходе пена имеет отличную моющую функцию. После нанесения, активная пена размягчает скопившуюся грязь, что позволяет легко очистить автомобиль. Причем не только с поверхности корпуса, но также пластиковых или хромированных элементов, не опасаясь их повредить. Пена наносится с помощью форсунки высокого давления. В результате на кузове автомобиля не остаётся ни разводов, ни пятен.

Пена – это средство, содержащее определённые активные вещества, которые эффективно действуют на грязь и удаляют её. С помощью данного универсального оборудования можно безопасно очистить кузов, шасси, колёса, а также хромированные или пластиковые элементы. Пена высвобождается благодаря специальному пистолету для пены после нажатия на рычаг.

Пенообразующая таблетка – это мелкая сетка, сделанная из коррозионностойкой проволоки. Она разбивает первичную пену на мелкодисперсную мелкую фракцию. Образование тонкой защитной антикоррозийной плёнки после мытья авто с использованием пеногенератора защищает лакокрасочное покрытие.

После мойки с помощью пеногенератора лакокрасочное покрытие автомобиля, благодаря защитным свойствам, становится более устойчивым к загрязнениям и УФ-излучению. При этом пена не оказывает негативного воздействия на кузов автомобиля и не обесцвечивает его. Для мойки автомобилей лучше всего подходят пеногенераторы высокого давления с регулируемым давлением и мощным двигателем. Давление контролируется с помощью манометра, а резервуар наполняется водомерной трубкой.

Эффективные и надёжные пеногенераторы, благодаря использованию современных технологий, гарантируют высочайшее качество мойки автомобилей.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.