Infiniti и телеканал «Дождь» в путешествии «Ездим дома»

Infiniti и телеканал «Дождь» в путешествии «Ездим дома»
18 сентября 20:11 2020

Нынешний год так или иначе скорректировал планы всех жителей планеты Земля

Мир действительно изменился – в условиях по-прежнему действующих во многих странах ограничений, связанных с пандемией Covid-19, мы не можем свободно путешествовать как привыкли раньше.

Но все же жажда открытий, тяга к новому и страсть к приключениям сильнее любых запретов. INFINITI, как бренд в самой природе которого заложено стремление в будущее, совместно с телеканалом «Дождь» представляют проект «Ездим дома», призванный заново открыть очарование путешествий по России.

Часто в погоне за новыми впечатлениями многие не замечают интереснейшие локации, расположенные совсем близко от нашего дома. В условиях по большей части закрытых границ ведущие «Дождя» Павел Лобков и Саша Филипенко на автомобиле INFINITI объехали вокруг Санкт-Петербурга, посетив невероятно красивые и, порой, незаслуженно обделенные вниманием места столицы российского туризма карантинной эпохи.

Infiniti

Среди прочих ведущие «Дождя» на автомобиле INFINITI побывали в Путиловском карьере, где по окаменевшим раковинам аммонитов можно понять, что когда-то на месте Санкт-Петербурга было одно лишь море. Пообщались с ингерманландцами – коренным населением Ленобласти, которым долгое время запрещали говорить на родном языке.

С помощью INFINITI был проинспектирован “Севкабель Порт – самое модное общественное пространство современного города с захватывающими дух видами на море, и найдено идеальное место для селфи – в Борницком карьере, барханы которого стали сценой для видеоклипов, фотосессии и даже документальных фильмов о Луне и Марсе.

Участники проекта свежим взглядом окинули Петергоф и Парк Александрия – едва ли не самые известные достопримечательности Санкт-Петербурга в отсутствии толп туристов заиграли новыми красками.

Infiniti

Кроме этого, не без помощи INFINITI ведущие «Дождя» попробовали серфинг на Ласковом пляже поселка Солнечный, зашли в Дом трезвости в Вырице, и походили под парусом в Финском заливе.

Первый из четырех запланированных выпусков проекта «Ездим дома» в эфире телеканала «Дождь» уже 18 сентября в 19:30. Последующие серии будут выходить далее с недельным интервалом.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.