Объявлен старт приема заказов на Lexus RX Black Vision

Объявлен старт приема заказов на Lexus RX Black Vision
03 сентября 19:11 2020

Специальная версия Lexus RX Black Vision доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах Lexus.

Премиальный кроссовер RX Black Vision обрел эксклюзивный набор элементов стайлинга, а также двухцветные колесные диски.

Специальная версия Black Vision предлагается для кроссоверов RX300 AWD и RX 350 AWD.
Новая услуга «Легкий обмен» от Lexus Financial Services позволяет приобрести новый Lexus, даже если клиент уже оформил кредит на автомобиль другого бренда.

Для тех, кто заключает контракт в сентябре, Lexus фиксирует цены и дополнительные преимущества на приобретение автомобиля до конца октября.

Специальная версия доступна для полноприводных моделей Lexus RX 300 AWD и RX 350 AWD по цене от 4 168 000 и от 4 609 000 рублей соответственно. RX Black Vision придется по нраву ярким и решительным водителям, желающим иметь автомобиль, заметный в городе и за его пределами: наряду со всеми преимуществами премиального кроссовера, специальная версия обрела уникальный стайлинг экстерьера, который подчеркнет статус и индивидуальность владельца.

Уникальный стиль Black Vision

Премиальный кроссовер Lexus RX в специальной версии Black Vision внешне выделяется фирменной веретенообразной затемненной решеткой радиатора и черными корпусами зеркал заднего вида. Все автомобили RX Black Vision получили оригинальный обвес с аэродинамическими накладками на переднем и заднем бампере, а также на нижней части передних и задних дверей, придающими кроссоверу более спортивный облик. Важная особенность версии Black Vision – это стильные легкосплавные колесные диски размером 20’’ с двухцветным темно-бронзовым покрытием. Кроме того, все автомобили отмечены эмблемой специальной серии.

RX Black Vision доступен в десяти цветовых решениях, включающих базовый черный и девять оттенков типа «металлик»: Искрящийся белый, Серый, Светло-серый, Черный, Красный, Коричневый, Светло-бежевый, Темно-зеленый и Темно-синий.

Мощный двигатель и абсолютная уверенность в любых условиях

Премиальные кроссоверы RX 300 Black Vision и RX 350 Black Vision оснащены мощными и надежными двигателями (238 л.с. и 299 л.с. соответственно) с автоматической трансмиссией, при этом версия RX 350 Black Vision оборудована 8-ступенчатой коробкой передач, обеспечивающей плавные переключения и оптимизированный расход топлива. Подключаемый полный привод позволит сохранять исключительную уверенность даже в условиях бездорожья.

Кроме того, обновленный RX Black Vision оснащен широким набором опций безопасности. Автомобиль оснащен системой активной помощи при повороте, системой помощи при выезде с парковки задним ходом с функциями визуального и звукового оповещения, системой автоматического торможения, распознавания пешеходов, а также системой мониторинга «слепых зон» с отображением предупреждающих сигналов в боковых зеркалах (BSM).

Комфорт и надежность обновленного RX Black Vision

Обновленный RX Black Vision не просто выделяется в потоке благодаря своему более решительному облику, но и предлагает широкий набор опций, которые год за годом делают его самым продаваемым автомобилем в премиум-сегменте. Выбирая RX, клиенты получают исключительный комфорт и эксклюзивный внешний вид, обеспечивая себе удовольствие от вождения.

Обмен текущего автомобиля, приобретенного в кредит, на новый Lexus

Lexus стремится обеспечить максимальное удобство как владельцам, так и новым клиентам, поэтому бренд запустил обновленную услугу «Легкий обмен» , которая разработана для тех, кто приобрел автомобиль другого бренда, но в процессе использования понял, что хотел бы сделать выбор в пользу Lexus.

Теперь действующий кредит больше не усложняет процесс покупки. Если клиент изменил свое решение в пользу автомобиля Lexus уже после приобретения другого автомобиля в кредит, он может воспользоваться услугой «Легкий обмен». Клиенту необходимо выбрать модель и комплектацию и провести оценку стоимости текущего автомобиля, чтобы в дальнейшем передать его в trade-in в дилерский центр.

Следующий шаг – оформление заявки на новый кредит от Lexus Financial Services, при этом в процессе одобрения банк не будет учитывать текущий кредит на автомобиль. Дилерский центр в свою очередь погашает долг за счет вырученных средств от продажи автомобиля, а затем обсуждает с клиентом распределение оставшейся суммы: например, в качестве первого взноса.

С новой услугой не нужно получать от банка справку о погашении кредита для подачи заявки на приобретение нового автомобиля Lexus – достаточно заполнить заявление на досрочное погашение кредита в текущем банке и оформить новую заявку на кредит с помощью Lexus Financial Services.

Фиксированные условия при заключении контракта на покупку Lexus в течение всего сентября
Всегда проявляя особое отношение к владельцам и поклонникам автомобилей бренда, Lexus сохраняет текущие условия на приобретение всех представленных моделей в период с 1.09.2020 по 30.09.2020 года. Желающие приобрести автомобиль могут оформить предварительный договор в сентябре, при этом все условия, включая цену, останутся неизменной, даже если фактически покупка будет совершена позже – до 31.10.2020 года.Lexus RX Black Vision

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.