В автопарке московской ГИБДД появился внедорожник BMW X7

В автопарке московской ГИБДД появился внедорожник BMW X7
25 августа 16:11 2020

Самый большой и дорогой внедорожник в линейке BMW со спецсигналами был замечен в Москве

Ранее ГИБДД столицы получила пять седанов BMW 530d. На видеоролике запечатлен BMW X7 в М-пакете со спецсигналами и надписью ДПС на пятой двери. Предположительно, самый дорогой внедорожник в линейке BMW получила столичная ГИБДД – об этом свидетельствует код региона «77» на номерных знаках, а также место съемки (съезд с Варшавского шоссе на внутреннюю сторону МКАД).

В январе 2020 г. столичные полицейские получили несколько автомобилей BMW. Тогда автопарк ГИБДД пополнили пять седанов 5-Series, причем в версии 30d – с трехлитровым дизельным мотором (249 л.с.).

«BMW 530d M Sport предназначены для пресечения наиболее грубых нарушений — прежде всего значительного превышения скорости. Теперь останавливать нарушителей станет проще. Сотрудники ДПС пройдут специальную подготовку для управления этим скоростным автомобилем», – пояснили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин в январе пообещал, что город и дальше «будет обеспечивать улучшение материальной базы». Машины, переданные в начале года в парк ГИБДД, он назвал «специфическими».

«Несколько машин — с мощностью двигателя до 250 лошадиных сил, на которых можно, как в красивых боевиках, догнать любой автомобиль на территории города. Дай бог, чтобы таких погонь было меньше, но мы не исключаем такие ситуации, поэтому полиция должна быть технически обеспечена», — заявил Собянин.

BMW X7 – один из самых больших и дорогих внедорожников на рынке. Стоимость версий в М-пакете начинается от 7 430 000 рублей и доходит до 10 740 000 рублей за самые мощные модификации. BMW 530d M Sport доступна у дилеров по цене от 4 930 000 рублей.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

6 комментариев

  1. Вадим Злоказов
    25 августа, 17:17 #1 Вадим Злоказов

    набезопасили…

  2. Miroslav Petkovsky
    25 августа, 17:22 #2 Miroslav Petkovsky

    Отличному городу – лучшие автомобили! Это же наша столица, не на старье же ездить по красавице Москве. Почему только один ?(

    • Сергей Вергун
      25 августа, 18:12 Сергей Вергун

      Miroslav Petkovsky это же понтомобиль, у него ни кенгурятника, ни защиты, ни сетки для задержанного, как у тех же коповских экплореров – это чисто полковничьи жопы передвигать от одной кормушки к другой

  3. Андрей Малышев
    25 августа, 17:51 #3 Андрей Малышев

    Недавно видел, как в Кремль заезжал Ролс Ройс с синим маячком, с машинами сопровождения!

  4. Александр Кавун
    25 августа, 19:32 #4 Александр Кавун

    Лучше бы Порше взяли. Экономы…

  5. Николай Осадчук
    26 августа, 10:43 #5 Николай Осадчук

    Не целевое расходование .

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.