Запуск нового проекта Porsche Travel Experience Russia

Запуск нового проекта Porsche Travel Experience Russia
23 августа 13:11 2020

Впервые за время существования Porsche Travel Experience в списке маршрутов автомобильных путешествий появились российские направления

Более 20 лет Porsche Travel Experience предлагает любителям автомобильных путешествий уникальные маршруты по самым красивым и малодоступным местам мира.

«Этот год серьезно скорректировал планы и графики заграничных поездок у многих. Однако, это вовсе не причина отказаться от путешествий, а подходящий повод лучше изучить Россию, – уверен Томас Штерцель, генеральный директор Порше Руссланд. – Мы с гордостью представляем Porsche Travel Experience Russia с партнером Трэвэл Экспириенс Руссланд. Среди представленных уникальных маршрутов – живописная Карелия, суровый Кольский полуостров, Алтай и другие интересные направления, проехать по которым на Porsche Cayenne – неабываемый опыт и впечатления».

Porsche Travel Experience

«Мы долго шли к российскому запуску Porsche Travel Experience, который позволит нам больше общаться с клиентами, открывать для них новые места и дарить яркие эмоции. Отдел маркетинга Порше Руссланд своевременно отреагировал на изменения на рынке путешествий, вовремя увидел тренд на развитие внутреннего туризма, а команда Porsche Travel Experience Russia сделала максимально возможное, за короткое время проработав актуальные маршруты и программы новых туров» – добавил Томас Штерцель.

Все маршруты в богатой коллекции Porsche Travel Experience Russia составлены, чтобы путешественники за рулем Porsche смогли посетить поистине уникальные места и получить удовольствие от вождения любимых автомобилей в естественной для них среде – на скоростных шоссе и извилистых серпантинах, затерянных лесных тропах и бездорожье.

Porsche Travel Experience

Каждое путешествие с Porsche Travel Experience Russia – это возможность за несколько дней увидеть все самое интересное в экзотических местах на другом конце страны или открыть с неожиданной стороны уже хорошо знакомые города и дороги. До мелочей продуманные маршруты позволяют участникам днем испытывать азарт первооткрывателей, на ночь останавливаться в лучших отелях, а также совмещать культурную и гастрономическую программу, активный и спокойный отдых.

Сегодня в число российских туров Porsche Travel Experience Russia вошли пять направлений: богатое историей и традициями «Золотое кольцо», республика Карелия и Кольский полуостров, Алтайский край и многоликий живописный Краснодарский край.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.