Ford Trucks поставит партию четырехосных самосвалов 4142D для компании из Камчатки

Ford Trucks поставит партию четырехосных самосвалов 4142D для компании из Камчатки
22 августа 13:11 2020

Десять самосвалов Ford Trucks будут отгружены в автопарк предприятия по производству бетона ООО «Стройсистема»

Эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России – компания Turbotrucks заключила договор на поставку партии из десяти самосвалов Ford Trucks 4142D с колесной формулой 8×4 c предприятием ООО «Стройсистема», расположенным в г. Петропавловск-Камчатский. Первые три грузовика Ford Trucks 4142D были переданы 13 августа клиенту во флагманском дилерском центре Ford Trucks в подмосковном городе Долгопрудный. Оставшиеся 7 единиц техники будут отгружены до конца августа 2020 года.

Самосвалы Ford Trucks 4142D произведены в России на заводе АВТОТОР. Самосвальные надстройки изготавливаются и монтируются на предприятии Grunwald. Самосвалы оснащены шестицилиндровыми дизельными двигателями Ecotorq 12,7 л мощностью 420 л.с. и крутящим моментом 2150 Нм @ 1000-1300 об/мин экологического класса Евро-5, которые агрегатируются с механической трансмиссией ZF 16S 2230. На самосвалы Ford Trucks 4142D действует гарантия 2 года без ограничений по пробегу.

Ford Trucks

Грузовики будут осуществлять перевозку нерудных материалов из карьера, расположенного в 75 км от Петропавловска-Камчатского.

«Ford Trucks расширяет географию присутствия в России. Теперь грузовики Ford Trucks будут перевозить грузы в одном из самых красивых регионов страны – полуострове Камчатка. Поздравляю компанию «Стройсистема» с приобретением десяти новых четырехосных самосвалов Ford Trucks 4142D. Уверен, что они прекрасно зарекомендуют себя в работе. Желаю компании «Стройсистема» отличного бизнеса вместе с самосвалами Ford Trucks!», – сказал Алексей Самохин, директор по продажам Ford Trucks в России

«Стройсистема» впервые приобрела грузовики Ford Trucks и стала первой компанией на Дальнем Востоке в парке которой будут представлены самосвалы 4142D. Считаю, что благодаря оптимальным характеристикам для российского рынка, они отлично зарекомендуют себя в работе на Камчатке. Благодарим Ford Trucks за оперативную поставку и сделку», – сказала Надежда Балыкина, представитель ООО «Стройсистема.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.