Changan UNI-T продемонстрировал блистательные результаты на соревнованиях серийных автомобилей в Китае

Changan UNI-T продемонстрировал блистательные результаты на соревнованиях серийных автомобилей в Китае
19 августа 10:11 2020

В Дунхае завершился первый этап соревнований между китайскими серийными автомобилями – China Car Performance Challenge

В соревнованиях принял участие Changan UNI-T, мировая премьера которого состоялась в марте 2020 года. Новый кроссовер показал выдающиеся результаты и одержал победу в 8 дисциплинах из 10.

China Car Performance Challenge — это профессиональные автомобильные гонки, созданные совместно с Китайским центром исследований автомобильных технологий и Федерацией автомобильного и мотоциклетного спорта Китая.

Каждый серийный автомобиль проходит жесткие экстремальные испытания, в ходе которых проверяются истинные возможности моделей.

Новый кроссовер Changan UNI-T продемонстрировал свое превосходство в классе компактных SUV и занял первое место в 8 дисциплинах. Он показал отличную управляемость, устойчивость при экстремальных маневрах и разгонную динамику. Changan UNI-T с отличием прошел тесты по экстренному торможению на сухом и мокром покрытии, а также продемонстрировал лучшие результаты в тестах на шумоизоляцию при постоянной скорости 60 и 100 км/ч.

«Слаженная работа инженеров и профессиональных гонщиков команды Changan Automobile, которые участвуют в China Car Performance Challenge уже много лет, позволила нам показать хорошие результаты на соревнованиях и продемонстрировать отличные характеристики и возможности нового кроссовера Changan UNI-T», — комментирует Сунь Цзэцзюнь, заместитель генерального директора Changan International и генеральный директор Changan Motors Rus.

UNI-T стал первым представителем новой линии автомобилей Changan. Массовые продажи кроссовера в Китае стартовали в июне 2020 года. UNI-T сочетает в себе технологии будущего и притягательный дизайн.

Changan UNI-T
Changan UNI-T

В новый кроссовер интегрирована система автономного вождения третьего уровня. Это означает, что UNI-T может самостоятельно двигаться во многих дорожных условиях, а водитель принимает управление на себя лишь в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Система автономного вождения третьего уровня способна идентифицировать транспортные средства, пешеходов, велосипедистов, определять разметку полос движения, различные ограждения и дорожные знаки, а также следить за уровнем усталости водителя. 

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.